Шустрый unbercolld он уже был MeXTeX по словам админов ребаланс обвесов ещё ждёт нас. Более конкретно:
MaxBaker каким же конченным разрабом надо быть, чтобы планку на оружие делать около года, я просто в ахуях конкретных.
MaxBaker О боже, какой-то нн крип поставил мне клоуна, что я хейчу контору, пойду вскроюсь или в окно выйду хз.
MaxBaker “Ребаланс Обвесов 2.0, то бишь выход Модулей, состоится с релизом Данжа” панки хуле, добавить планку на мг нужно ждать ребаланс обвесов, а ребаланс обвесов ждать данж. Зато своё! Только пахнет.
Girodjet MaxBaker Ребаланс Обвесов 2.0, то бишь выход Модулей, состоится с релизом Данжа А где это говорилось
MaxBaker Eradicator Обязательно учту твоё мнение и в будущем буду его вспоминать не раз. Как какой-то чел с форума поучает меня. Slowik костыли ура ура
SanyaMakedonskiu Girodjet точно в офф группе вышел, а не в каком-то левом паблике? Ворекс выпустил, а офф группа запостила у себя
INGINER Чешир Можно поподробней об этом? Что за модули ? И говорилось или нет, касается ли это данной ситуации или нет?