CCAJlKEP к этому же можно приписать несъёмные цевья приклады и всё такое что добавили с “ребалансом” обвесов
RubyRoosee LyricalMixfight Если в следующий патч не завезут скин с рейнбоу Дэш, то можно смело удалять эту помойку
klentin R-A-N-G-E-R у вас конфиг 3080 ti. Ryzen 5900x бустованный под водянкой, 32 гб высокочастотной памяти.. а у вас.. 60 ФПС Я в баре на конфиге 4070ti 13400f 32gb под определённым углом 47фпс мог получить))
LyricalMixfight klentin а когда мне было достаточно, я с 402 привой должен играть против 15 штурмы у которой 421 прива в стоке или против 15 танка у которой 474 привы в стоке, без сборки)
CCAJlKEP danilkrik в тундре это визуал только для скачавшего, другие это не видят + можно в настройках ещё и всякое нереалистичное типа декораторов отключить
_zybili_1 danilkrik ты же в курсе что их видит только владелец(точнее тот кто загрузил себе в файлы игры)?
LyricalMixfight BakaBlaze ну я бы с радостью, но есть нюанс, нужно ждать ивента чтобы с кайфом фармить бп энивей. мне нужно точить 3 шмотки одновременно, как я должен высрать 1000 запасок - я слабо себе представляю
Heizor_Gaming mlevkamlevka Зато челам с нейрософитом не надо будет прогонять по 100500 промптом для обучения гпт))