Не читал

• Krivorychka ответили на это сообщение.

R-A-N-G-E-R “Мама будет ругаться” момент.

тот самый ахегао рофло скин за ебанутый квест на др ск, который есть у малого количества игроков и с дистации 30 блоков выглядит как обычный грязно-белый скин?

DanilX111 Нет, Ты говоришь про скин “Спектр” а “Мама Будет ругаться” даётся за нахождения критических багов и тд, как награда на выбор.

DanilX111 тот самый ахегао рофло скин за ебанутый квест на др ск

че
      какой квест
      он выдается за слив особо страшных вещей

• DanilX111 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe а все, я перепутал
        так тем более, ультраредкая вещь

к этому же можно приписать несъёмные цевья приклады и всё такое что добавили с “ребалансом” обвесов

Krivorychka картинки посмотри

Ну что то там облики и броники какие то

Так называемый
        БЕСПОЩАДНЫЙ МИР
        ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ ЗОНЫ ОТЧУЖДЕНИЯ

Ножницы цепь не возьмут…

pokatilo хочу чтобы на севере меня трахнул единорог принцессы кенни

AgamemnonAtride облик на сатурн с арены ворона балдежный, чисто пакет в тряпье

)

R-A-N-G-E-R у вас конфиг 3080 ti. Ryzen 5900x бустованный под водянкой, 32 гб высокочастотной памяти.. а у вас.. 60 ФПС

Я в баре на конфиге 4070ti 13400f 32gb под определённым углом 47фпс мог получить))

LyricalMixfight хочу чтобы на севере меня трахнул

Тебе уже мало?

LyricalMixfight эта лошадка седлания просит

klentin а когда мне было достаточно, я с 402 привой должен играть против 15 штурмы у которой 421 прива в стоке или против 15 танка у которой 474 привы в стоке, без сборки)

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

эти малыши просто на wt live не заходили про милсим

mlevkamlevka
                    Зато челам с нейрософитом не надо будет прогонять по 100500 промптом для обучения гпт))

BakaBlaze ну я бы с радостью, но есть нюанс, нужно ждать ивента чтобы с кайфом фармить бп

энивей. мне нужно точить 3 шмотки одновременно, как я должен высрать 1000 запасок - я слабо себе представляю

• _zybili_1 ответили на это сообщение.