AgamemnonAtride синдзи лезь в ебучий экзоскелет
Визуальный стиль СК и почему он превращается в солянку.
Aset-pro Я стадо.
- Изменено
R-A-N-G-E-R Полностью поддерживаю данный тред.
Так же от ZIV был ответ на вопрос “почему нет атмосферы?”, Цитирую “ Ну на новичках есть”.
В дополнение к этому треду хочется сказать, почему атмосфера остается на новичках? Типо ну мы тебя затянули, а дальше просто так играй.
Если я правильно понимаю смысл этих слов, то если мне интересна атмосфера я должен играть только на новичках, где от какого либо доната нет никакого смысла? @ZIV
Звучит как не выгодная перспектива, ни игроку, ни проекту
Как уже оговаривалось выше, почему нельзя сделать галочку как в танках, отключать все “не атмосферные” скины, ну или уж если это так сложно, не добавлять уж совсем отдаленных от реалий игры скинов?
Боже, ну когда уже в ск начнут добавлять нереально атмосферные облики на броню с бронесиськами и жопами на пол экрана как на пикчах с арт канала?
Синдром утёнка на лицо, гуляй Вася, если ты не согласен значит ты утёнок и вообще пошел нахуй ХОЙ!!!!!
Не вижу проблемы присутствия в игре брони в стиле “постапок” и “современность”, но вижу проблему в отсутствии логического разделения.
К примеру, ничего плохого нет в том, что топовые СКАТы или Центурион могут выглядеть современно, ведь одна броня делалась на заказ для международных войск охраны ЧЗО, а другая для наёмников, которых финансируют “большие шишки”.
Но когда ты видишь, как на АО-5 существуют как “хай-тек” скины, так и “сделано в гараже”, то становится грустно и непонятно.
Вообще, интересно, каким образом я, как игрок, должен различать броню врага, чтобы оценить свои шансы выжить в бою? Раньше я буквально знал каждую броню и её внешний вид. Сейчас же ты стреляешь буквально на авось.
Про краски даже говорить неохота, ведь все же знают, как яркий фиолетовый светящийся камуфляж помогает слится с местностью, где уже более 30 лет никто не живёт.
им бы геймплейную часть игры допилить, а уже потом за косметику браться
bzlladonna
Действительно, вот бы наративщика бросить работать в подвал к кодерам.
AgamemnonAtride я бы сказал куда надо бросить некоторых сотрудников одной компании, но за такое делают бо-бо банхаммером
Основная аудитория шкила/студентики которым похуй на визуальный стиль, схавают. Им подавай имба меты для нагиба и тд(игра с точкой, отключение травы, отключение визуального отображения оружия благо пофиксили, и куча других какашек.) Что тут говорить, люди выбирают броник и оружие в основном не по визуалу и стилю игры, а по статам, ибо бляяяя, сбартерил не мету, теперь меня метаюзеры трахать будут ряяяя!!! Моё имхо что текущие облики вписываются в атмосферу кое как, за исключением нового сезона про русов.
Если в следующий патч не завезут скин с рейнбоу Дэш, то можно смело удалять эту помойку
- Изменено
этот комментарий
пасту про фарм заточки просит
RubyRoosee Эпплджек хочется