mlevkamlevka
Зато челам с нейрософитом не надо будет прогонять по 100500 промптом для обучения гпт))

BakaBlaze ну я бы с радостью, но есть нюанс, нужно ждать ивента чтобы с кайфом фармить бп

энивей. мне нужно точить 3 шмотки одновременно, как я должен высрать 1000 запасок - я слабо себе представляю

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

danilkrik в тундре это визуал только для скачавшего, другие это не видят + можно в настройках ещё и всякое нереалистичное типа декораторов отключить

Жду когда эксбо разгонятся и у нас будут облики рыцаря, самурая, пирата и т.д.

BakaBlaze что бы проточится надо три лопаты, а дают одну

BakaBlaze
    Ты хотел сказать

BakaBlaze чисто бичпакет в тряпье

AgamemnonAtride синдзи лезь в ебучий экзоскелет

R-A-N-G-E-R Полностью поддерживаю данный тред.
    Так же от ZIV был ответ на вопрос “почему нет атмосферы?”, Цитирую “ Ну на новичках есть”.
    В дополнение к этому треду хочется сказать, почему атмосфера остается на новичках? Типо ну мы тебя затянули, а дальше просто так играй.
    Если я правильно понимаю смысл этих слов, то если мне интересна атмосфера я должен играть только на новичках, где от какого либо доната нет никакого смысла? @ZIV
    Звучит как не выгодная перспектива, ни игроку, ни проекту
    Как уже оговаривалось выше, почему нельзя сделать галочку как в танках, отключать все “не атмосферные” скины, ну или уж если это так сложно, не добавлять уж совсем отдаленных от реалий игры скинов?

• Girodjet ответили на это сообщение.

pokatilo еб**** ты шакал

• pokatilo ответили на это сообщение.

Боже, ну когда уже в ск начнут добавлять нереально атмосферные облики на броню с бронесиськами и жопами на пол экрана как на пикчах с арт канала? 😩

FuRySMiLe в каком смысле?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
          • zero_rus оценил это.

NotANigel какая то злоба появляется при просмотре таких изображений

pokatilo

• pokatilo ответили на это сообщение.

Синдром утёнка на лицо, гуляй Вася, если ты не согласен значит ты утёнок и вообще пошел нахуй ХОЙ!!!!!

Не вижу проблемы присутствия в игре брони в стиле “постапок” и “современность”, но вижу проблему в отсутствии логического разделения.
              К примеру, ничего плохого нет в том, что топовые СКАТы или Центурион могут выглядеть современно, ведь одна броня делалась на заказ для международных войск охраны ЧЗО, а другая для наёмников, которых финансируют “большие шишки”.
              Но когда ты видишь, как на АО-5 существуют как “хай-тек” скины, так и “сделано в гараже”, то становится грустно и непонятно.

Вообще, интересно, каким образом я, как игрок, должен различать броню врага, чтобы оценить свои шансы выжить в бою? Раньше я буквально знал каждую броню и её внешний вид. Сейчас же ты стреляешь буквально на авось.

Про краски даже говорить неохота, ведь все же знают, как яркий фиолетовый светящийся камуфляж помогает слится с местностью, где уже более 30 лет никто не живёт.

им бы геймплейную часть игры допилить, а уже потом за косметику браться

bzlladonna
                  Действительно, вот бы наративщика бросить работать в подвал к кодерам.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

AgamemnonAtride я бы сказал куда надо бросить некоторых сотрудников одной компании, но за такое делают бо-бо банхаммером