BakaBlaze Senj если ты так хочешь, ок, к фулл +15 типам в “любая мастер броня нейм” На еу распред к слову работает хуже из-за меньшего онлайна
Senj BakaBlaze если ты так хочешь, ок, к фулл +15 типам в “любая мастер броня нейм” Не понял что ты этим пытаешься сказать. Я уже писал что под “фул” я подразумеваю не +15 точку, а фулл комплект мастерский т.е. броня + пушка.
Tetron Senj уже писал что под “фул” я подразумеваю не +15 точку, а фулл комплект мастерский т.е. броня + пушка. Это не фулл дружище,это просто чел в красном шмоте
idisvoeydorogoi бро бегает на сервере с 2к онлайна и удивляется что ему не может находить хороших врагов))
LyricalMixfight Scabbbar Думайте сами думайте (90гильзовый ган против 15гильзовой брони и 90гильзовой брони без сборки на жир) думать - полезно, действительно
Scabbbar godsabre Я бы дал попробовать побегать и ощутить как это “не страшно” учитывая что это только дуо таких покемонов, но пилюлей за передачу огрести не охота.
NotANigel Пора починить распред и оторвать лапы ветеранским паразитам, которые играют на моих мастерках
Scabbbar FuRySMiLe Кто тут ещё фрик лол. Если для тебя это норм и фамасик всё зарешает тут то пойди умойся ты явно не в себе