Deanic когда он гоняет в соло, кидает на ветеранки, то и на мастерках у него будет ветеранский лут со спотов, что непонятно?
Есть ли какое подтверждение, что на Армейских Складах или Пути Дураков вообще работает “скалирование” добычи с событий, я вот как раз именно про это?
Это логическая цепочка, выходящая из Ваших слов.
Ибо сейчас нет ни одного аргумента, доказывающего полноценную разницу в луте между уровнями распределения на тех же Армейских Складах. Личная проверка вовсе показала, что награды одинаковые.
g964 короче я из треда понял что хотят привязать выпадаемый лут с активностей не к серверам, а к игрокам
Так как это относится к проблеме, если на мастерки/АФК-сервера народ лезет только из-за конкуренции? То есть чтобы их не грохнули в процессе фарма или во время выноса?
Объём наград тут вообще ни при чём.
dariprip в то время как затон приносит хорошую прибыль, при этом порог входа туда сильно высокий (нужна фулл пачка хачиков +15 с прямыми руками). лично я не вижу смысла делать затон еще прибыльнее.
Только в Затоне всё равно должна быть мотивация, и выше крыши награды поднимать всё же нельзя. Везде есть свои пределы.
dariprip а что если просто увеличить кол-во лута с севера что бы люди хотели туда бежать фармить а не стагнировать на вечном пд ?
Если увеличивать фарм на Севере — стоит рассмотреть и ситуацию с Затоном, мне кажется. Опять же, выше крыши награды поднимать нельзя. Особенность Армейских Складов и Пути Дураков здесь в том, что базы Фракций Севера в случае чего под рукой, бежать до событий не долго, а в случае игры за Сталкеров/Бандитов — тем более будет спокойно. На уровнях выше, по крайней мере.
Здесь банально нужно меньше бежать до вкусных кусочков фарма, скажем так, в сравнении с Севером. Не уверен, что проблема именно в наградах, пока не утверждаю.