CJIECARB а ты всегда исключительно в упоре пиздишься? файтов на 10+ блоках не бывает?
Причина тряски?
LyricalMixfight выхожу и мне тряска никак не мешает.
LyricalMixfight рожденным на спуске пространство не знакомо
Не увидел ничего критичного в плане тряски, повторюсь что дса и фал не являются аналогами топ тир мастерок, проблемы рпг прогрессии извините, как я везде говорил менять её не будем иначе все резко проснутся в совершенно другой игре чего не хотелось бы допускать.
zubzalinaza повторюсь что дса и фал не являются аналогами топ тир мастерок
Вот именно, что они мало того, что являются слабейшими мастерками, так ещё и с такой подъебкой в виде такой визуальной тряски которой нет ни на одном другом оружии
zubzalinaza когда или сколько стоит ждать модулей подымающих до топ тир мастерок?
роблокс пошли
Clone_Rex обещанного 3 года ждут. Если без смехуечков то мне надо обсудить быстрые варианты, если их примут то будет возможно даже до конца года
zubzalinaza звучит оптимистично
zubzalinaza проблемы рпг прогрессии извините, как я везде говорил менять её не будем иначе все резко проснутся в совершенно другой игре чего не хотелось бы допускать.
В 21 году игроки оказались в совершенно новой игре и до сих пор, мягко говоря, недовольны. Не ебет + не в приоритете + синдром утёнка + платежеспособную аудиторию всё устраивает?
zubzalinaza обещанного 3 года ждут.
Реально 3 года ждут, уже не до шуток
zubzalinaza иначе все резко проснутся в совершенно другой игре
То есть, снижение тряски говнооружия меняет координально весь геймплей в СК? Поэтому-то у нас балансер по 0.5 урона добавляет орудиям, чтоб переворота игры не случилось?
- Изменено
RubyRoosee вырвано из контекста, записал тебя в свою огромную книгу обид.
zordi64 опять же это решение принимались когда я ещё не был в компании и судя по успешности продукта после этих решений я не могу сказать что они были ошибочными
- Изменено
zubzalinaza что вырвано-то? Ты утверждаешь, что фикс визуалки у без того ущербного оружия (лоутир мастерка шаблон момент) перевернет игру. Я тебя прямым текстом спросил как фикс визуалки перевернет игру, если оружие итак говно, что по шаблону, что по статам. Не понимаю, что я тут вырвать мог, это цитата твоя прямая
RubyRoosee где я это утверждаю? я указал что позиционирование дса и фала не является топ мастерским из-за существовании сущности в виде рпг прогрессии в игре. Согласно тому уровню на котором они расположены они показывают те результаты что мы ожидаем от них и как следствие менять их не видим необходимости
zubzalinaza где я это утверждаю?
zubzalinaza я везде говорил менять её не будем иначе все резко проснутся в совершенно другой игре чего не хотелось бы допускать.
zubzalinaza что по поводу фикса ад в файтах? все тяжело или какие то оптимистичные прогнозы есть?
zubzalinaza я указал что позиционирование дса и фала не является топ мастерским из-за существовании сущности в виде рпг прогрессии в игре
Я просил апать её ттх которые бы кардинально что-то бы изменили в нем? Фал, скар, любое донатное оружие являются слабейшими оружиями среди мастер ганов, но при этом скар приятный, хм8 приятная, а фалоганы - куски говна из-за визуала, не говоря уж о скрытых -4% скорости