zubzalinaza когда или сколько стоит ждать модулей подымающих до топ тир мастерок?
Причина тряски?
роблокс пошли
Clone_Rex обещанного 3 года ждут. Если без смехуечков то мне надо обсудить быстрые варианты, если их примут то будет возможно даже до конца года
zubzalinaza звучит оптимистично
zubzalinaza проблемы рпг прогрессии извините, как я везде говорил менять её не будем иначе все резко проснутся в совершенно другой игре чего не хотелось бы допускать.
В 21 году игроки оказались в совершенно новой игре и до сих пор, мягко говоря, недовольны. Не ебет + не в приоритете + синдром утёнка + платежеспособную аудиторию всё устраивает?
zubzalinaza обещанного 3 года ждут.
Реально 3 года ждут, уже не до шуток
zubzalinaza иначе все резко проснутся в совершенно другой игре
То есть, снижение тряски говнооружия меняет координально весь геймплей в СК? Поэтому-то у нас балансер по 0.5 урона добавляет орудиям, чтоб переворота игры не случилось?
- Изменено
RubyRoosee вырвано из контекста, записал тебя в свою огромную книгу обид.
zordi64 опять же это решение принимались когда я ещё не был в компании и судя по успешности продукта после этих решений я не могу сказать что они были ошибочными
- Изменено
zubzalinaza что вырвано-то? Ты утверждаешь, что фикс визуалки у без того ущербного оружия (лоутир мастерка шаблон момент) перевернет игру. Я тебя прямым текстом спросил как фикс визуалки перевернет игру, если оружие итак говно, что по шаблону, что по статам. Не понимаю, что я тут вырвать мог, это цитата твоя прямая
RubyRoosee где я это утверждаю? я указал что позиционирование дса и фала не является топ мастерским из-за существовании сущности в виде рпг прогрессии в игре. Согласно тому уровню на котором они расположены они показывают те результаты что мы ожидаем от них и как следствие менять их не видим необходимости
zubzalinaza где я это утверждаю?
zubzalinaza я везде говорил менять её не будем иначе все резко проснутся в совершенно другой игре чего не хотелось бы допускать.
zubzalinaza что по поводу фикса ад в файтах? все тяжело или какие то оптимистичные прогнозы есть?
zubzalinaza я указал что позиционирование дса и фала не является топ мастерским из-за существовании сущности в виде рпг прогрессии в игре
Я просил апать её ттх которые бы кардинально что-то бы изменили в нем? Фал, скар, любое донатное оружие являются слабейшими оружиями среди мастер ганов, но при этом скар приятный, хм8 приятная, а фалоганы - куски говна из-за визуала, не говоря уж о скрытых -4% скорости
zubzalinaza Согласно тому уровню на котором они расположены они показывают те результаты что мы ожидаем от них и как следствие менять их не видим необходимости
Так, они итак имеют плохие статы. На уровне лоу-мид Тир мастерок. Я не понимаю просто как снижение визуалки сможет аппнуть их до хайтир мастерок. Они были и будут на том же уровне. Шмотки стоимостью в 10кк не должны быть настолько говном, как мне кажется
LyricalMixfight вот и я не вкуриваю как фикс визуалки может повлиять на что-то, это же абсурд, статы-то у пушки не меняются же
Jetstream_Samuel подвижки оптимистичные есть, достигли того уровня когда фг перестало плеваться. Выкатим после ивента чтобы ничего не сломать на самом ивенте потому что это разрабатывалось параллельно и ивент под наши правки никто не настраивал и не должен был. Раз у нас появилось это время пробуем добавить в этот фикс и другие фичи которые должны решить эту проблему на корню
zubzalinaza приход большевиков к власти и их политика была успешной? Да. Была ли она ошибочной? Несомненно, да. Сколько людей было убито и ограблено? Сколько умерло от голода? Гражданская война? Репрессии и расстрелы? Буквальная промывка мозгов пропагандой коммунизма? Да, люди получили свободу, но какой ценой? Вот примерно так же выглядят сейчас доперестроечные “олды”. Людям, которые пришли после всего этого, наверное, в кайф играть. А те, кто был “до”, никогда не смогут принять то, что они получили в итоге.
Можно вечно приводить в аргумент циферки онлайна. Но стоило ли оно того? Да хуй знает
zubzalinaza возможно даже до конца года
Эм
LyricalMixfight визуалка увы и ах тоже влияет на характеристики оружия пусть и с психологической стороны, нужды в апе не видим.
Опять таки снова как аргумент в этом треде приводится стоимость оружия на аукционе, это меня добивает потому что для меня цена на аукционе это ничто - буквально смешная цифра за которую игроки договорились продавать друг другу нечто, сегодня веянье моды (так называемый метаплей) одно а завтра другое, что забавно даже отдел баланса не может на него повлиять своими действиями напрямую. Ну исключение представляют только варианты когда мы действуем грубо.