CJIECARB пистолеты пулеметы и снайперки выше по приоритету. Ну и корни вонючки конечно тоже.
Причина тряски?
LyricalMixfight признаюсь сплоховал не смотрел на его цены в течении месяца, возможно перепутал цвет и смотрел по фиолетовому
- Изменено
zubzalinaza и смотрел по фиолетовому
ну ладно
- Изменено
RubyRoosee ценообразование зависит от баланса оружия.
Лр 300 стоила 100кк до её апа.
Всё. Финита.
Даже в реальной жизни цена товара не связана с его качеством даже опосредованно.
zubzalinaza биляя я токо собрал сборку на побегушки и делать ад ад ад чтобы всякие деусы громко матерились. Как мне в сатурне жить потом?
LyricalMixfight выходит ликвидирован.
LyricalMixfight чисто добивочная
RubyRoosee а как дса сейчас получить кста?
LyricalMixfight неху покупать кал метовый не думая о последствиях
zubzalinaza выходит ликвидирован.
ну и нахуя надо было из артефакта для двух видов сборки делать кусок говна который неликвидно использовать ни в одной из двух видов, вместо того, чтобы убить скорость на светляке и дать вместо скорости ту же выноску или восстанову - убили характеристику которая объединяла два вида сборок - реген, которая хорошо шла и туда, и туда
bublik2 ликвидирован.
zubzalinaza забавно даже отдел баланса не может на него повлиять своими действиями напрямую
Точно не влияет?)
zubzalinaza Лр 300 стоила 100кк до её апа.
Тот самый ап на 0.5 урона в последнем патче? Вынужден огорчить, но до этого она стоила 40кк
Jetstream_Samuel неху покупать кал метовый не думая о последствиях
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя во я тупой, я принципе считаю что нехуй покупать что-либо в этой игре, ведь микрочелику взбредет в голову это понерфить после очередного ивента когда люди это массово натарили
LyricalMixfight коротко о том, почему нельзя делать сборки во время/после ивентов)))
CJIECARB ну блять уронили цену в 2.2 раза на самый востребовательный арт, че такого
Holy_MACJluHA коротко о том, почему опасно выходить с форума и играть в эту игру
LyricalMixfight потому что он буквально был слишком хорош. Можно сколько угодно говорить что 3 года это никого не волновало а тут раз но это все выглядит как полувялые попытки отстоять свое право использовать мету и только мету и ничего кроме меты