ELdascaskcs А из-за чего злорадство?
😎Модный майнкрафт
- Изменено
ELdascaskcs бля говнотаумкрафт еще не сдох чтоли
Он умер, когда все аддоны с 1 7 10 не портировали на 1 12 2+. Основной таум для меня скуден
- Изменено
Beyker_ Jenny mod
Очень жду подробный обзор со скринами
ELdascaskcs 6 мертв а 4.5.3.2 все ещё считается одним из лучших модов на Майнсруфт
Nelson221 Офигеть последовательность.
Просто я ещё не пожаловался. @Модераторы в курилку
- Изменено
Nelson221 Человек хочет доказать какие модераторы на самом деле гестаповцы и устроить срач на эту тему, не видишь чтоли. Формально могут перенести в курилку то что не относится к игре, хотя тогда могли бы пролистать раздел и убрать в курилку еще половину тем. Кстати это их работа.
Один я со своим репортом по игре изначально бомжую в курилке уже дольше полгода.
Nelson221 https://forum.exbo.ru/d/112917-nerealnogo-vayba-tred/12970
Я тебе подскажу как отыграться чтобы нытье на модераторов началось без жалоб на твои темы, заходишь вот сюда и репортишь каждый фурри арт с пометкой оффтопик до тех пор пока тема не отъедет из тематики. Мне просто лень их все разворачивать и тратить время. Сейчас у меня 4 банки пива на обед. Уже который день.
Gammega таума нету для 1.16…
Beyker_ про дженни мод до сих пор никто не пошутил
VosmognoITop чет не работает твоё заклинание.
Nelson221 У тебя должна быть техническая возможность сменить тег твоей темы с курилки обратно на авторский контент.
Да это легко делается, там жмешь галку на разделе курилки и выбираешь любой другой.
zeleniymozg Справедливо. спасибо!
Хуяк
Но лично я пожалуй останусь в курилке, иногда мне конкретно рвет крышу.