ELdascaskcs 6 мертв а 4.5.3.2 все ещё считается одним из лучших модов на Майнсруфт

Синоптик Блин, товарищи. Мою тему снесли в курилку, потому что к творчеству она не имеет видимо отношения, а буквально моды на майн обсуждать в творчестве - это норм. Офигеть последовательность.

Nelson221 Офигеть последовательность.

Просто я ещё не пожаловался. @Модераторы в курилку

• Nelson221 ответили на это сообщение.

Nelson221 Человек хочет доказать какие модераторы на самом деле гестаповцы и устроить срач на эту тему, не видишь чтоли. Формально могут перенести в курилку то что не относится к игре, хотя тогда могли бы пролистать раздел и убрать в курилку еще половину тем. Кстати это их работа.

Один я со своим репортом по игре изначально бомжую в курилке уже дольше полгода.

Nelson221 https://forum.exbo.ru/d/112917-nerealnogo-vayba-tred/12970
      Я тебе подскажу как отыграться чтобы нытье на модераторов началось без жалоб на твои темы, заходишь вот сюда и репортишь каждый фурри арт с пометкой оффтопик до тех пор пока тема не отъедет из тематики. Мне просто лень их все разворачивать и тратить время. Сейчас у меня 4 банки пива на обед. Уже который день.

Gammega таума нету для 1.16…

• Gammega ответили на это сообщение.

Beyker_ про дженни мод до сих пор никто не пошутил

😼😼😼😤

• Изменено

Nelson221 Я вкладываю труд в интеллектуальную собственность и пишу обзорные статьи

Beyker_ А я в картинки, по вашему, не вкладываю труд?..

• Beyker_ ответили на это сообщение.

VosmognoITop чет не работает твоё заклинание.

Nelson221 У тебя должна быть техническая возможность сменить тег твоей темы с курилки обратно на авторский контент.

Да это легко делается, там жмешь галку на разделе курилки и выбираешь любой другой.

zeleniymozg Справедливо. спасибо!

Хуяк

Но лично я пожалуй останусь в курилке, иногда мне конкретно рвет крышу.

Nelson221 Нужно настаивать на своей правоте

Nelson221 новый босс форума, Синоптик, благословил этот тред

Holy_MACJluHA 🙁
                В там вроде чёта таумкрафт 2 делают же, не?

Gammega не, он помер
                  (по крайней мере несколько месяцев назад чекал, и нихуя не было)

• VosmognoITop ответили на это сообщение.