Атмосфера игры и почему для меня сталкрафт мертв
idisvoeydorogoi а в чем рофл что у меня есть Ким х ?
- Изменено
хз, в игре есть атмосфера.
Когда я пришел на ОФТ, я часами сидел погруженным в игру, также, как когда-то я впервые запустил сталкер тень чернобыля.
Затем игра очень сильно приелась, на ОФТ буквально нечего было делать. Уже не было ни атмосферы, ни удовольствия от игры.
Я удалил игру. Спустя год я вернулся в игру, где была некая перестройка. Я также как и в первый раз погрузился по уши в игру, был свой вайб и атмосфера, особенно, когда пришел с кордона на завод росток и услышал ебейший саунд "Rostok I’' (в ВК так называется).
Короче нет разницы в плане атмосферы тогда и сейчас, просто со временем все приедается, особенно, когда тебя обязательно принуждают к убогой и токсичной ПВП составляющей (на сталкерах и ветеранках еще приемлемо, из-за более-менее вменяемого ТТК, на мастерках - без комментариев).
Также, очень сильно бьют по атмосфере космоскины и облики: куда не глянь, стоит уродец в кислотной/огненной/электрической вырвиглазной краске, оружие у него в абсолютно несочетающихся обвесах (белая краска, магазин хаки, зеленый лазер, оскверненный лазер, самодельный лазер, костяная рукоятка, когтистый леопольд).
ОФТ говно кстати
Lestyu начиная от костюмов заканчивая декором на локациях
Костюмы стали в общем выглядеть лучше. Другое дело, что стало сложнее различать их, но тут может проблема в гамме, не знаю.
Насчёт декора, то я не знаю, в чём проблема может быть. Максимум в том, что слишком много “обжитых” мест появилось, с лампочками и подобным.
Lestyu Тому пример мутанты:
Не знаю, я привык за 4 года к ним.
Главная проблема мутантов - ты не чувствуешь от них опасности, как раньше, а только раздражение в том случае, если на тебя напало 50 собак или кабанов.
Lestyu цветокор
Сделать бы более разнообразную погоду, то было бы отлично.
Пон
bzlladonna соло карлики ещё выстрелят, гигант 003.
Шустрый Если имеются претензии — нужна наглядная конкретика.
под перенаселением скорее всего игроки понимают то что на один спот приходится 5-6 фармил. по ощущениям на одну копию локации приходится минимум 30-40 слотов. и как бы похер было бы если бы споты ресались спустя минуту после зачистки, но они спавнятся через 5-7 минут.
“той самой атмосферы” уже давно нет в игре. нельзя потерять то что уже потеряно давно. опен давно уже больше на сессионку похож больше.
Шустрый Игра сама по себе предполагает то, что отряды будут эффективнее, сами по себе
ну как бы не все приходят с друзьями и не все остаются одним составом спустя время. а играть с рандомами в отряде = играть соло. на выносе тебя не подстрахуюти кинут, а если и сольют ПК то соберут твой лут и кикнут. так что про соло игроков тоже стоит думать и не пытаться искоренять.
- Изменено
Шустрый в подобном массиве ссылок проблематично разбираться
к сожалению, поиска по дате, нет на форуме. Тогда были бы ссылки на сообщения рупоров, фокус группы (и трэды от фг) цитатами
_zybili_1 Перечитываем данные треды и треды с схожей датой
свою мысль изложил чуть ниже(надо всего то прочитать) ( если напишу комент с ключевыми словами по типу компетентность вахта сообщение удалит)
так что ограничусь цитатой
_zybili_1 Дочитывайте трэды до конца, не копируйте зива.
_zybili_1 Ну что же, я искренне рад за вссм, и надеюсь парад перевыдачи/бесплатной раздачи(нужное подчеркнуть) продолжится.
“Нытье” о том что.
Во время отс глоб. рЕбаланса, много кто писал , что 45 сыв (сейчас 35 сыв) полная параша, лучше ее как и все остальное сделать норм ветками, перевыдать всем ее тогда и забыть об этом раз и навсегда
И это можно было сделать, как с абаканом М, ам17, сверхтяжами долга долга, свободы и т.д.
Также это бы не привело к мете ауека и фнт.
Что нам ТОГДА отвечали? ( к сожалению ответы рупоров не заскринил и в трэдах моих нет)
Примерно это: А сх()яли мы должны бесплатно что-то там раздавать?Проходят внутренние тесты ребика обвесов, геймдизы не приняли, завершайте бартер ветки
И Коза лось бы, вспоминая этот ответ “А сх()яли мы должны бесплатно что-то там раздавать?”+ тот компенс сывороток недавно. Могли высрать что-то типа этого
_zybili_1 после всс за 35, поставить вссм за 30 сыв
Но перевыдали апнутый вссм, как бы переобувшись.
У меня “нытье” на то что.
Нах()я нас мариновали полгода, если в итоге делаете бесплатную перевыдачу
Как бы сказать, одно дело скрины, цитаты, другое — охапка ссылок, брошенная в лицо.
На практике я сам стараюсь цитировать содержание приведённых таймкодов, ссылок в той или иной мере, что если по ссылке и не перейдут, то хоть в общем и целом будут в курсе проблемы.
_zybili_1 И это можно было сделать, как с абаканом М, ам17, сверхтяжами долга долга, свободы и т.д.
Также это бы не привело к мете ауека и фнт.
Что нам ТОГДА отвечали? ( к сожалению ответы рупоров не заскринил и в трэдах моих нет)
Примерно это: А сх()яли мы должны бесплатно что-то там раздавать?
Если честно, то не припоминаю, чтобы конкретно “сфигали мы должны что-то раздавать” говорилось. Прошло достаточно много времени и в своём репертуаре подобного высказывания не припоминаю, если было — уж попрошу дать скрин/ссылку.
Всё ещё сомневаюсь, что во время до изменения в ветвях Бартера была мета А-545 и ФН2К такт., ИМХО — там банально не было такого же оружия этого уровня, остальное было или недоступно, или не дотягивало до уровня.
Одно дело, когда мы имеем спектр экипировки одного уровня, но при этом какая-то экипировка всё равно наиболее универсальна, другое, когда имеется по замыслу разная снаряга, мысли вслух.
Не вижу переобувания, так как банально нет пруфов подобного.
- Изменено
я бы ахуел в ск от такого реализма…
(p.s. качество скрина в говне - ето химеры бегут)
Шустрый На практике я сам стараюсь цитировать содержание приведённых таймкодов,
сравнил стримы и сообщения написанные в 2023 с началом отс глоб ребика (20к сообщений без поиска по дате ,удачи лол)
Я не смогу в твоих 20к сообщениях найти сообщения 2023 года
SalmonSnake ну как бы не все приходят с друзьями и не все остаются одним составом спустя время. а играть с рандомами в отряде = играть соло. на выносе тебя не подстрахуюти кинут, а если и сольют ПК то соберут твой лут и кикнут. так что про соло игроков тоже стоит думать и не пытаться искоренять.
Фактишь, надеюсь найдут хорошее решение.