Вступление.
Начнем с того, что у меня есть основа ветеранка.
250 часов
На ней я имею на данный момент:
Идущий в метеле +7
Абакан+5
Акм"тишина"+9
И сборка в тризипе из розового , двух синих и белого Арта, заточка на них +5 всех
Это мой первый аккаунт, именно на нем я учился играть и познавал эту игру.
Раньше я не знал что такое распределение и когда друг меня всему учил, он мне говорил что есть хорошая квестовая пушка “монолитовский сиг”
Я обрадовался, что у меня будет ветеранское оружие, пока я бартерю себе ветеранское оружие🙂))оружие не плохое, в тот момент я был в морге +5
Главая1, Начало конца
И вот, мы играли, гриндили пд и я стал понимать, что мне не нравиться умирать от пкшеров, в которых снаряга ветеранская с заточкой от +7 до +12, так же КД было у меня не мелкое, но точно меньше 1, примерно 0.7
Я сам будучи в +5 шмотье пошел и купил себе запаски на 2кк, с надеждой что "вот сейчас я заточк себе пушечку и буду выносить это пд вперёд ногами. И да, мне повезло, я заточил МОНОЛИТОВСКИЙ СИГ по своей тупости до +11
Но, распределитель знал все, знал что вперёд ногами будут выносить меня, и тогда он начал сыпать мне опилки в печку.
Играю я неделю и вроде норм, я стал чаще перестреливать парней, меньше умирать, КД фармиться
Произошла переработка заточек и бартера
Заточки стали другими
И мой поношенный вал стал АКМ"тишиной" так же я нагриндил себе абаканчик.
Тут мы с другом понимаем, что вроде все забартерили в пд, все есть и пора идти в ГП и топать на север.
Глава 2, что б#### происходит??!
Мы пошли в лиманск, так как посчитали что через лим бартер проще.
Вот она, первая смерть, зажали в спину
И как только я увидел типа который меня убил, сразу же упала в печку горящая спичка.
Он был в поношенном скате и фн фал на +11
Тут я начал истерически смеяться, с непониманием и словами “что это б#### такое?”
На тот момент у нас был КД с другом 0.8-0.9 но точно не 1
Так продолжается и продолжается, бывало даже на масты попадался к поношенным мулам +10 и +12 фамасам
Я все чаще и чаще умираю от полумастов и понимаю что печка уже даёт тепло и горит очень хорошо
И вот оно, не расколотый пенек каким то образом появился внутри моей узкой печки и он очень быстро разгорается, ведь я не понимал почему типы с предмастерской броней и мастерским шагом, попадаются мне, ведь у меня даже северного бартера нет вообще, ни одной предмастерки у меня.
Глава 3, осознание и принятие.
Тут я пишу с неудовольствием сталкрафту в ВК, в надежде что мне помогут, по полочкам объяснят почему меня честный и корректо работающий распред сюда кидает.
Они мне скидывают текст заготовленный, где написано"почему же я играю с полукрасными" хотя сам только только стал розовым
Смотрю на печку, а она уже вся красная, и тут я вообще выпал и пошел тушить, ведь печка то до красна нагрелась.
Я понял что это я все испортил, ск никак не виноват, давай начну все заново, а этот пусть пока поваляться до нового распределителя.
Глава 4, дело то б#### не только во мне🙁
Я создал нового перса, зафармил фулл болото, избегал всяких стычек дабы не поднять КД, ща каждый + на радаре я ложился в кусты.
Вот я выфармил болото, и пошел по сюжету чтобы получить сак и лутать сигналы.
Я все это сделал и потратил 16 часов ради 125 альфы
Я очень обрадовался, ведь я наконец то свободный человек от кордона, ведь кордон это сущий ад по сравнению со всеми частями колды, ведь мужик не тот кто баб…. А тот кто мост держал как говориться.
А к сожалению сигналы все почти, были за мостом или у моста.
И очень жаль что болотник смотрят гайды как фармить март при помощи ПК, и идут пкшить кордон у фотона, дабы взять твой лут и продать все вместо с паком и залутать несчастные 7к, ведь это пипец деньги, гриндить не надо лучше 5-7к зафармить с типа.
И вот я не замечая, убиваю пкшеров, не отдавать же им лут"на, заберите господину, для вас гриндил, и пак обязательно , а лучше вообще иксаните меня и продайте скупщику" и вот начинаю видеть как распределитель идёт к печи с канистрой, но не обращая на него внимания смотрю на персмешников со парашами(скар за 100 талонов)
Которые гуляют по кордону а также убивая меня, хотя я в несчастном шмоте новичка(клептоман и эмка зелёная)
Пошел я в яму…
Глава 5, конец конца🙁 плак
Иду я в яму гриндить на шмотки, сбартерил себе все что надо за 2-3 ходки, и вот, осталась последняя ходка, все по 100 кроме данных альфа, я их сигналами налутал.
Иду радостный, с мыслями “ну вот, все забартерил почти, сейчас пойду в пд за бетой и Бурятии не за горой”
А оказалась то, за какой ещё горой, Эверест рядом не стоит оказывается
Я зашёл в росток с ямы и вижу плюс на радаре, ну иду на кортонаэ через переулок, где оказывается сидел тип в кустиках и ждал меня сладенького, ведь это все для него и вообще ему нужнее.
За секунду и пару выстрелов он отправляет меня на экран смерти с кнопкой возрождения на баре и я вижу
Морг +5 и АК искателя +5
В этот момент распределение закидывает с вертухи канистру в мою черную, обугленную вся в саже печку, и бах!!!
Я сижу весь в соплях, слезах поту, беру телефон чтобы снять это недоразумение, ведь какого апостола я попал на ветеранки будучи со сталкерским шмотом
Я дрожащими руками, хныкая, весь лысый держу телефон, стул тлеет, стол обуглился и я весь красный записываю видео дабы чтобы потом не сказали что я склеил или вырезал
Ною сталкрафту в ЛС в ВК скидывая видео, на что мне отвечают “мы вам ранее уже указали как работает распределитель, так что катиська от седого и вообще наш распределитель в рот даёт швейцарским часам(ну это от меня уж, чтобы интереснее было🙂)”
Я не понимая как так
Я в персмешнике 100 пулестоя и морг+5 вроде 178 пульки
Моя эмка, тогда была не заточеная 25 урона и АК искателя +5 36(если не ошибаюсь"
И тут я ничего не понимаю, а почему распределитель решил что я смогу таких перестреливать, ведь мне обоймы кое как хватает чтобы таких как он в спину в голову сносить,в то время как он мне несколько пуль и я снова в баре.
А ведь всего лишь у меня КД превысил еденицу, и тогда я понял, что по мнению СК, я должен был отдавать свой лут и паки, пкшерам на фотоне, ведь иначе я заруиню себе кд, хотя я избегал всех стычек и стрелял только дабы не потерять все.
Это все исключительно мое мнение, так что без негатива, я описал свою ситуацию и так как пишу я, естественно СК так не пишет🙂 и мнение СК я тоже не знаю, просто так скалдываетсч впечатление, ведь их распределитель это величайшее изобретение и он должен быть в секрете, иначе мы будем его абузить;(
Хнык🙁
Вырази свою критику мне в ЛС [СК:TaEasy]
[VIDEO
VIDEO
Не знаю как работать с форумом, мой первый опыт, это видос с типом который убил меня будучи в фулл сталкерка а он ветеранка и с тех пор я по КД на ветеранках, даже сейчас когда я фулл сталкерка🙁