Да забей ты на этот распред. Говорю уже как чел не с одним аккаунтом.
Вот играл я месяц, решил вернуться в игру… да и то от горя ибо видюха моя 2060 сгорела. А переконтоваться в ожидании новой стоит где, то. Не в space station 13 же играть, я как то уже просрал своё время 7+ лет жизни там.
Что по итогу я увидел за этот месяц+ игры в сталкрафте с их новым распредом который должен типа в лицо пихать баланс. Если без жёсткого смеха в лицо, то даже WOT или Тундра чуствуется честнее и более балансом пахнет. Тут же тебя в сталкрафте кидает чаще по приколу. Вот сидишь ты на +5 заточке и зелени, думаешь весь такой крутой и не кинет тебя в пекло самого ада. Наивный ты, ещё как…. Чуть кд поднял или килстрики накидал слишком боже упаси, поздравляю +1-2 ранга снарягой выше тебе кинет, убил 30 болванчиков рукожопых… Ну всё, доставай ведро вазелина ибо пока ты не сольёшся потным мужикам 10 раз примерно, ты обратно не вернёшься к себе в зоопарк. Ладно, потерпел, потерпел и решил ты хотя бы до +9 заточить, обмануть систему. Не переходить полностью в ад на +10-15. Думаешь самый умный, да ? Ну так вот, щас с тобой рандом развлекаться будет ещё нежнее и жёстче по настроению. А цвет настроение у тебя чаще всего будет синий с потными мужиками если онлайн будет низкий. Ведь распред такой… хм игроков мало, игрок тащит, а давайте ему без вазелина и чая ромашки засунем сквад мужичков в фамасе прям в армах, но что бы больно не было сильно…. хм пусть у них будет заточка не выше +5. И ты начинаешь своём шмоте ветеранском с артами зелёными, синими… не сильно важно. Заглатывать свинец как приёмщик метала. После такие долгие дни приколов, распред начинает думать, блин что то я его опустил жостко как то. Ладно давай покидаю тебя +- к твоим рангом, таким же опущеным. Ты так, играешь примерно ещё не которое время. Где то, побеждаешь, где то иногда проигрываешь…. После снова начинаешь подниматься с колен, и уже не раком стоишь, а начинаешь дышать полной грудью… и распред тебя снова. Ну куда ты встал, я не люблю таких наглых, ну ка давай на лопатки су…. И так снова по кругу.
Вывод: Пока ты не станешь мастером, +15 заточкой и дорогой сборкой. Ощущение прогрессии тебе не светит. Тебя всё равно будет кидать по приколу, то с такими же товарищами если онлайн почти 10к+, а так же ты не давно слил стату. Или закидывать выше рангом, что бы не слишком в себе был уверен. Да… ты будешь иногда встречать бедняг опущеных с мастерок, на твой ранг. Только вот, они такие же жертвы как ты… Которые не доточили что, то полностью и распред решил после долгих сливов их, немножко им дать ложку сахара. Но это минутная отдышка. После снова в ад.
Ах…. да. Не забывай у нас самое токсичное комьюнити в принцепи. Даже танки с кс, дотой отдыхают.