📰 Патчноут [20.03.24]
Gorodskovich батюшки, по человечески сразу патч выложили, шок контент
AleksRas В этот раз без технических шоколадок, вот и вышел вовремя
Про ликвидацию кейсов Зив знает же, да?
Кейсы выпиливают
В ахуе
Облик мегашлак увы
Ждем 7 часов
и потом фарм
MyLittleVasya ещё раз прочитай
пойду вкусняшек возьму, спс за ивент
купите челу винду
- Изменено
Gorodskovich сталбаксы
А с ними-то что будет? Я так понимаю, магазин за сталбаксы теперь точно не выйдёт. Да и получить их нельзя будет после удаления кейсов.
какая ликвидация кейсов, куда мне теперь сливать 20к на гербер((((((
Gorodskovich кейсы за сталкоины и сталбаксы с функциональным снаряжением в текущем виде больше не появятся на STALCRAFT
Gorodskovich с функциональным снаряжением
Дамы и господа
Они введут гача кейсы с частями снаряжения
Поздравляю всех причастных
Bupyc Акционные наборы доступны к покупке за сталбаксы. Пока не располагаю более никакой информацией.
снова катки по 15 минут минимум…
SMOK73 в чем он ошибся?
Gorodskovich Спешим предупредить, что раздел с кейсами в текущем формате будет ликвидирован после окончания сезонного события!
После окончания сезонного события, кейсы за сталкоины и сталбаксы с функциональным снаряжением в текущем виде больше не появятся на STALCRAFT
Gorodskovich сезонное событие в этом году, представляющее собой командный режим с волнами мутирующих тварей, боссами, дуэлями и схватками 5 на 5 игроков.
очередной трешь-ивент с рандомными игроками (нет, спасибо - наелись поКД в том году, включая хеллуин)
(Вроде бы просили сделать нормальный режим а не принуждать играть с рандомными ****, МВ туда же)
Gorodskovich уникальный тематический облик на РПЛ-20 «Громовержец».
Gorodskovich Отключение раздела кейсов
Озвучка видоса, мое почтение
а че сервера выключены?тестят что-то?
Ну, из плюсов, которые я увидел сразу это то, что теперь контейнеры не будут занимать весь магазин. Правда меня беспокоит, что похоже снова не будет разделения соло игроков и пати