Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

AleksRas В этот раз без технических шоколадок, вот и вышел вовремя 😄

Про ликвидацию кейсов Зив знает же, да? 🤒

Кейсы выпиливают
В ахуе

• SMOK73 ответили на это сообщение.

Облик мегашлак увы

Ждем 7 часов
    и потом фарм

MyLittleVasya ещё раз прочитай

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

пойду вкусняшек возьму, спс за ивент

купите челу винду

• Изменено

Gorodskovich сталбаксы

А с ними-то что будет? Я так понимаю, магазин за сталбаксы теперь точно не выйдёт. Да и получить их нельзя будет после удаления кейсов.

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

какая ликвидация кейсов, куда мне теперь сливать 20к на гербер((((((

Gorodskovich кейсы за сталкоины и сталбаксы с функциональным снаряжением в текущем виде больше не появятся на STALCRAFT

Gorodskovich с функциональным снаряжением

Дамы и господа
        Они введут гача кейсы с частями снаряжения
        Поздравляю всех причастных

Bupyc Акционные наборы доступны к покупке за сталбаксы. Пока не располагаю более никакой информацией.

снова катки по 15 минут минимум…

SMOK73 в чем он ошибся?

Gorodskovich Спешим предупредить, что раздел с кейсами в текущем формате будет ликвидирован после окончания сезонного события!

После окончания сезонного события, кейсы за сталкоины и сталбаксы с функциональным снаряжением в текущем виде больше не появятся на STALCRAFT

Gorodskovich сезонное событие в этом году, представляющее собой командный режим с волнами мутирующих тварей, боссами, дуэлями и схватками 5 на 5 игроков.

очередной трешь-ивент с рандомными игроками (нет, спасибо - наелись поКД в том году, включая хеллуин)
        (Вроде бы просили сделать нормальный режим а не принуждать играть с рандомными ****, МВ туда же)

Gorodskovich уникальный тематический облик на РПЛ-20 «Громовержец».

🤡

Gorodskovich Отключение раздела кейсов

👍

Озвучка видоса, мое почтение

а че сервера выключены?тестят что-то?

• BigmozePro ответили на это сообщение.

Ну, из плюсов, которые я увидел сразу это то, что теперь контейнеры не будут занимать весь магазин. Правда меня беспокоит, что похоже снова не будет разделения соло игроков и пати