_zybili_1 SMOK73 в чем он ошибся? Gorodskovich Спешим предупредить, что раздел с кейсами в текущем формате будет ликвидирован после окончания сезонного события! После окончания сезонного события, кейсы за сталкоины и сталбаксы с функциональным снаряжением в текущем виде больше не появятся на STALCRAFT
Bupyc Gorodskovich сталбаксы А с ними-то что будет? Я так понимаю, магазин за сталбаксы теперь точно не выйдёт. Да и получить их нельзя будет после удаления кейсов.
Gorodskovich Bupyc Акционные наборы доступны к покупке за сталбаксы. Пока не располагаю более никакой информацией.
MyLittleVasya Gorodskovich кейсы за сталкоины и сталбаксы с функциональным снаряжением в текущем виде больше не появятся на STALCRAFT Gorodskovich с функциональным снаряжением Дамы и господа Они введут гача кейсы с частями снаряжения Поздравляю всех причастных
HitGod Gorodskovich сезонное событие в этом году, представляющее собой командный режим с волнами мутирующих тварей, боссами, дуэлями и схватками 5 на 5 игроков. очередной трешь-ивент с рандомными игроками (нет, спасибо - наелись поКД в том году, включая хеллуин) (Вроде бы просили сделать нормальный режим а не принуждать играть с рандомными ****, МВ туда же) Gorodskovich уникальный тематический облик на РПЛ-20 «Громовержец». 🤡 Gorodskovich Отключение раздела кейсов 👍
GlazaVremeni Ну, из плюсов, которые я увидел сразу это то, что теперь контейнеры не будут занимать весь магазин. Правда меня беспокоит, что похоже снова не будет разделения соло игроков и пати
Bupyc Gorodskovich раздел с кейсами в текущем формате будет ликвидирован Можете поделиться информацией, что значит “в текущем формате”? А то уже начались манипуляции с ценами…
Trollbabka1 нихоё я и мой дрын на +6 в шоке с этих событий я блин ауг3 купил за 6кк а его походу за сб купить можно будет ок спасибо буду ждать еще полтора года чтоб цены поднялись на ауг чтоб продать его выгодно, когда войс чат в мир добавят?