LyricalMixfight Edengradets в 2.5 комнатках 2 на 2 метра Как коренной житель миража - да. Edengradets с получением дай бог по 1.5к за 30 минут после 4 катки? меня действительно удручает количество опыта получаемого за катку, но это не отменяет того факта, что я получаю удовольствие от того, что играю с разными людьми, смеюсь и получаю удовольствие от сего процесса
zeleniymozg Ни разу не заходил на арену русов. Чувствую себя отлично, брат жив. Все девушки от меня текут.
Wenk МАЛО, очень МАЛО очков, задробись на арене чтобы апнуть лвл. И если это “будет сыпать опыт со всех щелей во второй половине сезона” то 500, а тем более 1000 взять можно только сидя дома.
UraganUX WWtddw Можно как-то убить дробавиков в пвп, а то они очень сильны, по сравнению Арены воронов, дробавики были слабыми, но сейчас вы его сделали самой сильной пушкой на арене… прошу вас удалить или понерфить до уровня ПВЕ, а не ПВП… я вас умоляю…
Eradicator WWtddw я бы попросил уменьшить на 20-30%, т.к. даже с хорошим оружием нередко в 5 тел не можем убить
mrmramor mlevkamlevka 3)Соло игрокам просто анрил играть. поиграли в пати 5 человек ЛЕГЧАЙШЕ выиграли игру не попотев даже. в соло приходится тяжко. Увы, проект “сосализация” от зива. Не дай бог кенты закончат фармить бп раньше тебя - иди терпи в соло
LyricalMixfight voldmag 1) выше 300 монеток нет смысла собирать пока что выше 300 копеек есть смысл собирать до :5 волн потому что на этих волнах апаются проценты на 10
PaTHuK LyricalMixfight выше 300 копеек есть смысл собирать до :5 волн потому что на этих волнах апаются проценты на 10 Увеличенные шансы просто пыль на фоне того, сколько твой команда потеряет если вы не заберете первые дуэли или ПВП
Edengradets WWtddw Испытаний больше не будет Всмысле… После ивента они хоть будут? Или только ежедневки + еженедельки?
LyricalMixfight Odoxnik заебись, в особенности сейчас, когда у людей вылетает по пингу, меня самого так чуть не забанило, под конец игры вылетел, спасибо, не надо
LyricalMixfight PaTHuK Увеличенные шансы просто пыль на фоне того, сколько твой команда потеряет если вы не заберете первые дуэли Ну тебе может нароллить с первого раунда, а может и на 5 хуем по лицу провести, уж лучше выиграть дуэль 3/2 ⅔ чем сидеть на 5 раунде без нормального шмота
GhostZanix WWtddw а кста ещё спросить. Можешь вернуть перс ящики за 500 грамот? А то покупать не перс за 750 нах надо ( отдельно просто добавить)