Хз почему, на на битве с свободовцем багнулись патроны на шорти.
Особого преимущества не дает, но баг есть баг.

Сгорело, просто для сравнения:

Только вот волны с кровососы, появляются относительно часто и убить надо всего трех, а собаки мало того что редки,и учитываются только слепыши с простых волн, так и убить их надо тридцать

Тянуло блевать на прошлом ивенте, тянет блевать ещё больше на этом ивенте т.к. полная копия прошлого. Это точно не ивент для апа 500 уровня.

Zeit6 прошлый ивент был нг ивент, ты о каком “прошлом”? И где тут полная копия?
    UPD: так лан прошлый это про 1 арену ворона я понял. Но в чем рофл про

полная копия прошлого

?

• Zeit6 ответили на это сообщение.

GhostZanix полная копия прошлого

ну лично у меня этот режим вызывал рвотный рефлекс, а сейчас ещё больше блевать тянет из-за того, что этот ивент второй раз повторяется без изменений.

Zeit6

без изменений.

Новые артефакты - ладно
        Добавление модулей(типо износа или охотника я хз как называется у меня 2:54) - ладно
        дуэли - ладно
        Баффы - ладно
        единственное что не поменялось так это мета (4 научки + 1 дробовик)

• Med0nt и Zeit6 ответили на это сообщение.

Ну, если ты не знал, то я объясню тебе. Смотри, частей и правда 9, но проблема заключается в том, что это ебанная гонка кто быстрее соберёт мастерский рпл, чем больше людей его собрало, тем меньше шанс собрать его тебе. А я напомню,что у нас есть замечательная еженеделька “СОБЕРИ 5 МАСТЕРСКОГО ОРУЖИЯ” и испытание “УБИТЬ 3000 С ПУЛЕМЕТА”, каким образом мне это выполнять, если за пулемет буквально идёт борьба… В то же время мы смотрим на автоматы и видим, что автоматов то у нас целых блять 3 РАЗНЫХ и за них уже нету такой борьбы, ведь каждый может собрать спокойно автомат. Снайперок у нас тоже 3… 2 ппшки…

• Изменено

GhostZanix бафф на 200 заражений и эту мету меняет, когда в тузе снизу пакеты убиваешь, а они бедолаги ничего не могут сделать или в скате/АО под регеном.
            Очень многое изменилось и добавило интереса.
            Что вот осталось действительно без изменений так это маленькая локация, которая буд-то не вписывается на ПвЕ раундах, не даёт полностью реализовать все фичи и привнести больше интереса, правда это всё же Арена, а не данж. Данж будет требовать ещё и нормальных мобов с более развитым ИИ.

• GhostZanix ответили на это сообщение.

Med0nt

бафф на 200 заражений и эту мету меняет, когда в тузе снизу пакеты убиваешь, а они бедолаги ничего не могут сделать или в скате/АО под регеном.

забыл добавить 1 условие:
              Если тиммейты не дебилы*

SanyaMakedonskiu если добавить ветку пкп то я боюсь представить что будет если комбинировать это с центой или зверобоем 💀

HardHard ахуеть, ты жив еще 😳

• HardHard ответили на это сообщение.
                • Изменено

GhostZanix О да, спасибо за новые бусты! А ивент поменяется или нет? Мне от дуэльки на 10 секунд и 30 живучести от навыков интереснее играть не станет.

• GhostZanix ответили на это сообщение.

GhostZanix на арене ворона такая же механика была

@WWtddw ало, Вася, ебанный. Можно уже ввести продажу ебанных бпших вещей за обменки? Нахуя мне 2 одинаковых брони/оружия/контейнера на перс. складе?

SanyaMakedonskiu у меня больше всего горит из-за того, что напротив красок нет никаких обозначений что его можно слить ивент торгашу

LOMANDO отказано, я так враж Тиме не дал собрать Сатурн(у нас 2 Сатурна, враж Тиме нуже был 1 чертеж)

Holy_MACJluHA , Для форума трупик аля циркач, лесник и прочее.
                    А так на ЕУ играю временами

Потная катка…