GhostZanix полная копия прошлого

ну лично у меня этот режим вызывал рвотный рефлекс, а сейчас ещё больше блевать тянет из-за того, что этот ивент второй раз повторяется без изменений.

Zeit6

без изменений.

Новые артефакты - ладно
    Добавление модулей(типо износа или охотника я хз как называется у меня 2:54) - ладно
    дуэли - ладно
    Баффы - ладно
    единственное что не поменялось так это мета (4 научки + 1 дробовик)

• Med0nt и Zeit6 ответили на это сообщение.

Ну, если ты не знал, то я объясню тебе. Смотри, частей и правда 9, но проблема заключается в том, что это ебанная гонка кто быстрее соберёт мастерский рпл, чем больше людей его собрало, тем меньше шанс собрать его тебе. А я напомню,что у нас есть замечательная еженеделька “СОБЕРИ 5 МАСТЕРСКОГО ОРУЖИЯ” и испытание “УБИТЬ 3000 С ПУЛЕМЕТА”, каким образом мне это выполнять, если за пулемет буквально идёт борьба… В то же время мы смотрим на автоматы и видим, что автоматов то у нас целых блять 3 РАЗНЫХ и за них уже нету такой борьбы, ведь каждый может собрать спокойно автомат. Снайперок у нас тоже 3… 2 ппшки…

• Изменено

GhostZanix бафф на 200 заражений и эту мету меняет, когда в тузе снизу пакеты убиваешь, а они бедолаги ничего не могут сделать или в скате/АО под регеном.
        Очень многое изменилось и добавило интереса.
        Что вот осталось действительно без изменений так это маленькая локация, которая буд-то не вписывается на ПвЕ раундах, не даёт полностью реализовать все фичи и привнести больше интереса, правда это всё же Арена, а не данж. Данж будет требовать ещё и нормальных мобов с более развитым ИИ.

• GhostZanix ответили на это сообщение.

Med0nt

бафф на 200 заражений и эту мету меняет, когда в тузе снизу пакеты убиваешь, а они бедолаги ничего не могут сделать или в скате/АО под регеном.

забыл добавить 1 условие:
          Если тиммейты не дебилы*

SanyaMakedonskiu если добавить ветку пкп то я боюсь представить что будет если комбинировать это с центой или зверобоем 💀

HardHard ахуеть, ты жив еще 😳

• HardHard ответили на это сообщение.
            • Изменено

GhostZanix О да, спасибо за новые бусты! А ивент поменяется или нет? Мне от дуэльки на 10 секунд и 30 живучести от навыков интереснее играть не станет.

• GhostZanix ответили на это сообщение.

GhostZanix на арене ворона такая же механика была

@WWtddw ало, Вася, ебанный. Можно уже ввести продажу ебанных бпших вещей за обменки? Нахуя мне 2 одинаковых брони/оружия/контейнера на перс. складе?

SanyaMakedonskiu у меня больше всего горит из-за того, что напротив красок нет никаких обозначений что его можно слить ивент торгашу

LOMANDO отказано, я так враж Тиме не дал собрать Сатурн(у нас 2 Сатурна, враж Тиме нуже был 1 чертеж)

Holy_MACJluHA , Для форума трупик аля циркач, лесник и прочее.
                А так на ЕУ играю временами

Потная катка…

SanyaMakedonskiu кто быстрее соберёт мастерский рпл, чем больше людей его собрало, тем меньше шанс собрать его тебе.

В какой-то мере да. Гонка вооружения, которая прослеживается изначально, когда появляется возможность обогнать соперника в получении более сильной экипировки, чтобы задушить того в дуэли или конкретном PVP-раунде.

SanyaMakedonskiu “СОБЕРИ 5 МАСТЕРСКОГО ОРУЖИЯ”

За неделю — не проблема, в игре не одна ветка пулемётов.

SanyaMakedonskiu УБИТЬ 3000 С ПУЛЕМЕТА”, каким образом мне это выполнять, если за пулемет буквально идёт борьба…

Сезонное событие по-прежнему до 24 Апреля.
                Рано или поздно набить циферку в принципе не сложно, особенно когда везёт на раунды со всякими тушканчиками, мелкими сущностями, отлетающими на раз-и-два.

Если тут вовсе не изменят Испытание, на самом деле.

По ситуации ответ скорее прежний, текущий пул окончательным назвать сейчас нельзя и пока не исключаются какого-либо рода правки.

Потная катка…

NotANigel Дружная катка