мне вот всегда интересно , а разрабы сами проходят эти квесты? Такое чувство что их делают , а там будь как будет.
Босс Водяной не промахивается , а у меня нету регена и спрашивается когда по нему стрелять?
📰 Патчноут [27.03.24]
Пофиксите ВОДЯНОГО , ОН СИЛЬНО ЖЫРНЫЙ ! !!! ! !
Вот как блять понять описание шапки и хвоста, как это работает?
Gorodskovich Здорово вы сделали Водяного) хрен убежишь, хрен задомажишь, а хил у нас имба. Плюс к этому его скорострельность имба. И скажите как это проходить если под конец нету аптечек, а его не задомажить?
Dead_Shoot пхаххаха
ПОЧЕМУ за Водяного, перебафанного в край бота, дают такую мизерную награду?
Где Макс ворон ?
ахахаах
С добавлением ивента в игре стало много лагов и пинга, ваше синхронизация движения просто шлак, не помогает, к тому же за 1 игру на арене появляется сообщений о синхронизации больше, чем за 10 часов в открытом мире. Либо убирать, либо переделывать. Босс на арене в гончим, который приходит на 9 волне и призывает ботов которые убивают тебя за 3 удара и кто муже вы мрази, которые не играют в игру и не понимают что в ней происходит.
краная шапочка вот самыи главны бос
объясните пожалуйста как работает шапка невидимка(замедление пуль)? я не пон
После обновы перестали обновляться ежедневки
Мне могут объяснить бля как убивать Водяного, это пиздец, а не босс. Я даже перебежать для отхила не могу потому что он слишком быстро стреляет так еще и метко. Вы либо делаете ему пукалку слабее и броню, либо оружие и броню нам давайте сильнее, я его уже 2 день не могу победить.
- Изменено
Pyshistick Выведи его на внешний круг, что-бы он не в центре был, а за стенками, просто води его по кругу, и стреляй, когда мало хп, подпрыгуй (он остановится что-бы стрелять, но не стрельнет), но не слишком часто, а то начнет шмалять, когда он бежит в кусты, беги в центр, увидишь где он - выводи на внешний круг, и всё заново
Если не поняли что-то, ник: Ilyha_Fraer
Ежедневный бонус обновился а вот ежедневки нет, как так то