Wasabiiz в каком месте 5к за 34 дня - много?

• Wenk ответили на это сообщение.

Deanic Для квеста на 1 звезду) Мне кажется должно считаться на всю тимму, пофиг кто убил, а не как сейчас только твои фраги.

zivsuperman здесь не про кейсы, а про в совокупности награды. Твои ящики лишь приятный бонус к бп

Пока тех работы идут, решил на хдд диске дефрагментацию сделать, уже три часа ебашит файлы с папки runtime игры, это нормально? Игра так сильно требовательна быть на ссд чтоли?

а почему по итогу нужно убить 2.500 ящеров по испытанию?

мне вот всегда интересно , а разрабы сами проходят эти квесты? Такое чувство что их делают , а там будь как будет.
    Босс Водяной не промахивается , а у меня нету регена и спрашивается когда по нему стрелять?

Пофиксите ВОДЯНОГО , ОН СИЛЬНО ЖЫРНЫЙ ! !!! ! !

• LOMANDO ответили на это сообщение.

stixgr33n не почуствовал

вся линейка фиофила черезмерно слабая

Вот как блять понять описание шапки и хвоста, как это работает?

Gorodskovich Здорово вы сделали Водяного) хрен убежишь, хрен задомажишь, а хил у нас имба. Плюс к этому его скорострельность имба. И скажите как это проходить если под конец нету аптечек, а его не задомажить?

Gorodskovich Облегчены некоторые испытания:

Ладно

ПОЧЕМУ за Водяного, перебафанного в край бота, дают такую мизерную награду?

Где Макс ворон ?
        ахахаах

С добавлением ивента в игре стало много лагов и пинга, ваше синхронизация движения просто шлак, не помогает, к тому же за 1 игру на арене появляется сообщений о синхронизации больше, чем за 10 часов в открытом мире. Либо убирать, либо переделывать. Босс на арене в гончим, который приходит на 9 волне и призывает ботов которые убивают тебя за 3 удара и кто муже вы мрази, которые не играют в игру и не понимают что в ней происходит.

• pooshqa ответили на это сообщение.

краная шапочка вот самыи главны бос

объясните пожалуйста как работает шапка невидимка(замедление пуль)? я не пон

После обновы перестали обновляться ежедневки 😎👍

decardos заметил что position _mismatch стабильно выскакивает,когда пробегаешь по протоворонке