bublik2 idisvoeydorogoi а и да. idisvoeydorogoi этот мусор нуда я должен как собирать сборку вихрях и тд говне лишь бы сука было на 2 скорости больше зато 0 веса. 0 регена стамины. Зато есть скорость жеесть) кнешно пробежал 5 сек и сдох нахуй от того что стамина кончилась зато быстрый уфф)
bublik2 idisvoeydorogoi аа… ну… похуй+похуй. Я собирал сборку думая что возможно буду свапаться иногда в боевую бронь а твою сборку я в душее неебу как улей свапать. Да кнешно реакция на ожог шняга… но я ебал отдавать 16 лямов за 2 таких вихорька.
AngelEagle idisvoeydorogoi По поводу отхила,есть такие арты как гелий и спираль,которые помещаются в берлогу 6 с морским ежом и дают 15 регена и 22эфф при 30 скорости, звучит вкусно
idisvoeydorogoi AngelEagle есть такие арты как гелий и спираль,которые помещаются в берлогу 6 с морским ежом и дают 15 регена и 22эфф при 30 скорости это че за гелий такой который 15 регена даёт. или ты 4 гелия совать собрался? AngelEagle при 30 скорости на фулл искловых разве что. выгоднее собрать синюю мета сборку чем такое дарование, скорости будет значительно больше
AngelEagle idisvoeydorogoi 2.5 от организма,искл по 4 с копейками,3 гелия 2 спирали или гран 4 гелия,даёт на 10 меньше мета сборки той же редкости,но если в деньгах,то стоит как особая мета сборка
AngelEagle Vivisektor 10-20кк копятся месяц пиво геймплея 2-3 часа,а если фармить целенаправленно,то за 40 часов = 1 недели
Vivisektor AngelEagle увы это невозможная задача для адекватного игрока с хоть каким то остатком разума.
AngelEagle Скорость на +w надеюсь не уберут,но дадут -К (коэффициент) при A D или установят всем дефолт скорост A D,дабы снизить ПВП импакт от сборки.Если срезать скорость,то уже скорость будет в какахе.Как мне лутать лиманские нычки????
AngelEagle zubzalinaza Как я понял, позиционирование артов это их цена у скупщика,но как быть с морожеными артами?Будет пояснение?
Rostrok9999 AngelEagle позиционирование можно определить также по кол-ву энергии при заточке/расщепление. Пользуйся. Но из личных наблюдений Вихрь почти == Браслет, чуть-чуть ниже. Корка имеет низкое позиционирование, ждать апа не стоит, скорее всего. Остальные не интересовали.
ZikZak1337 Самый простой костыль для нерфа скорости, это чтобы +% скорости работал только на спринт. Это не добавит душки для бега в опене, но в бою очень сильно поможет, по сути убив A/D.
AngelEagle Rostrok9999 На каком-то стриме Асида,он говорил,что позиционирование артов = цене у скупщика.К слову про разбор на энергию,это никак не влияет на позиционирование.