zubzalinaza _zybili_1 останова отнимает флетовые (плоские) значения скорости, это проблема да и мы про неё в курсе, исправить это надо но есть сложности
Отменил zubzalinaza в пвп скорость будет прям ИДЕНТИЧНО бегать как и без сборки, или все таки минимальное преимущество в 10-15% останется? Просто во всех твоих существующих ответах все супер намешано и не понятно. Или нельзя пока раскрывать?
_zybili_1 zubzalinaza Ну когда изменения баланса скорости выйдут . Надеюсь в статье будут комментарии. От отдела баланса
TiP_Pro MonikaTheBest платиновый шиз, ахуеть, а че не титановый, или стеклянный сразу, хули мелочиться
MonikaTheBest TiP_Pro тиш тиш, все хорошо. Иди таблеточки попей, может и скорость неимбовой казаться перестанет.
MonikaTheBest TiP_Pro скорость нужно нерфить, при чем только в сборках и анимках, не трогая броню. Хочешь быстро добегать - бери разведку/гончий/лазутку/каратель на крайняк. Меня заебало уже видеть фулл центы на скорости, стреляющих в ноги, но по которым тупо не регает.
TiP_Pro MonikaTheBest эпинефрина ебанул, теперь скажу так, 150 скорости это норма, не можешь убить спидыча, проблема на твоей ебучей стороне, прекрати плакать, иначе к тебе домой цента со сборкой скорости прибежит
LEOPARD2 zubzalinaza вопросец назрел, скорость будет нерфиться своими какими либо фишками, или в добавок будут трогать заражения и полезные хар-ки?
MonikaTheBest TiP_Pro норма когда 150 скорости равна по силе 15-20 жира, а не когда она сильнее 25 жира, бро) УПД:а собирается при этом по бюджету как сборка на 10 жира, омегалул
Лирик zubzalinaza не бред, а TiP_Pro байтиться на треды о рофлах над челами плачущими из за имбалансности скорости знай разницу!
MonikaTheBest Лирик а, так это рофл был? Вот блин, а я думал мой районный психдиспансер поставили вайфай, думал уже сам туда ложиться🤕
YTdestroyerYT Лирик ты бы ещё второй ов привёл в пример, я бы поржал Второй ОВ живёт и нормально играется, вопросы? Лирик Во всех шутанах разных жанров, типа классического кс, БР фортнайт и пабг, какого-нибудь дейза и раста, динамика особо не отличается и во всех этих играх усредненная скорость передвижения, Лирик фортнайт Лирик динамика особо не отличается
YTdestroyerYT Лирик and what Btw на онлайн немного похуй, главное чтоб катка искалось вменяемое количество времени, и игра игралась нормально