TiP_Pro MonikaTheBest эпинефрина ебанул, теперь скажу так, 150 скорости это норма, не можешь убить спидыча, проблема на твоей ебучей стороне, прекрати плакать, иначе к тебе домой цента со сборкой скорости прибежит
MonikaTheBest TiP_Pro норма когда 150 скорости равна по силе 15-20 жира, а не когда она сильнее 25 жира, бро) УПД:а собирается при этом по бюджету как сборка на 10 жира, омегалул
LyricalMixfight zubzalinaza не бред, а TiP_Pro байтиться на треды о рофлах над челами плачущими из за имбалансности скорости знай разницу!
MonikaTheBest LyricalMixfight а, так это рофл был? Вот блин, а я думал мой районный психдиспансер поставили вайфай, думал уже сам туда ложиться🤕
_zybili_1 zubzalinaza Ну когда изменения баланса скорости выйдут . Надеюсь в статье будут комментарии. От отдела баланса
YTdestroyerYT LyricalMixfight ты бы ещё второй ов привёл в пример, я бы поржал Второй ОВ живёт и нормально играется, вопросы? LyricalMixfight Во всех шутанах разных жанров, типа классического кс, БР фортнайт и пабг, какого-нибудь дейза и раста, динамика особо не отличается и во всех этих играх усредненная скорость передвижения, LyricalMixfight фортнайт LyricalMixfight динамика особо не отличается
LyricalMixfight YTdestroyerYT в кс онлайн 1.2-1.4 миллиона, в валоранте и вовсе до 4 миллионов, so what
YTdestroyerYT LyricalMixfight and what Btw на онлайн немного похуй, главное чтоб катка искалось вменяемое количество времени, и игра игралась нормально
idisvoeydorogoi LyricalMixfight увидев 40 тыщ на стимчартс решил остальное потыкать первое попавшееся нажал
LyricalMixfight YTdestroyerYT Btw на онлайн немного похуй, главное чтоб катка искалось вменяемое количество времени YTdestroyerYT на онлайн немного похуй YTdestroyerYT чтоб катка искалось вменяемое количество времени мне или кажется, или ты идешь вразрез своим же высказываниям, как можно забить на онлайн в онлайн игре и при этом говорить о том, чтобы катка искалось вменяемое количество времени если поиск игры напрямую зависит от онлайна, причем не от общего количества, а от количества активно играющих игроков (не афк в главной менюхе)