_zybili_1 zubzalinaza Ну когда изменения баланса скорости выйдут . Надеюсь в статье будут комментарии. От отдела баланса
YTdestroyerYT Лирик ты бы ещё второй ов привёл в пример, я бы поржал Второй ОВ живёт и нормально играется, вопросы? Лирик Во всех шутанах разных жанров, типа классического кс, БР фортнайт и пабг, какого-нибудь дейза и раста, динамика особо не отличается и во всех этих играх усредненная скорость передвижения, Лирик фортнайт Лирик динамика особо не отличается
YTdestroyerYT Лирик and what Btw на онлайн немного похуй, главное чтоб катка искалось вменяемое количество времени, и игра игралась нормально
Лирик YTdestroyerYT Btw на онлайн немного похуй, главное чтоб катка искалось вменяемое количество времени YTdestroyerYT на онлайн немного похуй YTdestroyerYT чтоб катка искалось вменяемое количество времени мне или кажется, или ты идешь вразрез своим же высказываниям, как можно забить на онлайн в онлайн игре и при этом говорить о том, чтобы катка искалось вменяемое количество времени если поиск игры напрямую зависит от онлайна, причем не от общего количества, а от количества активно играющих игроков (не афк в главной менюхе)
YTdestroyerYT Лирик катка в овервотче ищется типо минуту Хотелось бы быстрее, однако это терпимо А что касается баланса, то там все норм, это полсотни персонажей с разными абилками, среди которых нет “имб”
SanyaMakedonskiu yousavees тогда побегушки по северу станут не 5 минут, а все 10-15, особенно если считать новый север с его 8ю локациями размером с затон
yousavees SanyaMakedonskiu ну я имею ввиду стабильные 100% И убрать её чисто из артефактов, в бустах и т.д останутся