Я считаю, что нечестно то, что “Экзокостюм Гончий”, даётся только Свободе, т.к. данная броня слишком “имбовая” с точки зрения баланса, просто сами подумайте. Броня имеет: +12 скорости, как у “Альбатрос-Разведчик”; +2% к периодическому лечению, почти как у “Экзоброня JD ZIVCAS 2A”, а то есть 2%, к 3% у “Экзоброня JD ZIVCAS 2A”; Иммунитет к 3 пси, в отличии от “Альбатрос-Разведчик”, у которого он держит 2 пси; Пулестойкость 159 базовую, к 236 при +15, что даже выше чем “Альбатрос-Разведчик” (я понимаю, что броня выше рангом); крафтиться она легче даже чем “Комбинезон «Пересвет»”. Но к чему я это: - с точки зрения использования, “Экзокостюм Гончий” будет полезен на любой локации, т.к. его плюсы очень большие, например 3 пси, позволяет бегать под РЛС, а это кстати самый большой недостаток “Альбатрос-Разведчик” при лутании Рыжего леса, в то же время “Комбинезон «Пересвет»” может понадобится к примеру только для Затона и некоторых пятен Рыжего леса. А если вспомнить Долг и Наёмником, то тут даже смешно становиться. Броня у Долга, а то есть "Бронекостюм «Авангард» не держит аномальных воздействий 3 уровня. Броня у Наёмником, а то есть “Бронекостюм «Каратель»” хоть и получил 6% скорости, но при этом его обделили хоть каким-то ПНВ, да и пулестойкость у него 189.
Я надеюсь, что это письмо дойдёт до нужного отдела, а не будет ходить от отдела, к отделу. Каждый из которых будет говорить, что это не их отдела работа. (я про отдел поддержки вк, а может быть и не только…)