DanilX111 kot_lox1 Иммунитет к 3 пси, в отличии от “Альбатрос-Разведчик” нахуя ты сравниваешь аукционный итем за 5кк с 65 гильзовой бартерной шмоткой?
kot_lox1 DanilX111 ты пришёл вкинуть пару матов и локальных мемов, в надежде показаться умным? Я создал тему, если ты решил вести себя как животное, то переоденься в слона, я слышал 3 штуки недавно сбежали, тебя вместе с ними заберут.
DanilX111 kot_lox1 сорре 500ч фрик что тебе в яйца сразу не упал в следующий раз приду в костюме жирафа
kot_lox1 DanilX111 я создал спор не что бы ко мне приходил чел без личной жизни, вкинул пару мемов, не дав объяснения, в чём я был не прав в свои рассуждениях.
DanilX111 kot_lox1 ко мне приходил чел без личной жизни гениальные выводы прямиком из дурной башки а ведь сначала я хотел по человечески расписать, а потом как понял что посыл треда “пачиму мая разведка не такая крутая как гончий, дайте гончива”
kot_lox1 DanilX111 можете хоть удалить гончую. Я сказал что нечестно, что столь полезный айтем доступен только 1 группировке, когда другим дали откровенный мусор.
ananimysss DanilX111 ну ваще чел по делу сказал Разведка с точки зрения кажуал геймплея слишком идеальна. Свободный(иронично) проход в 95% карты (Остальные 5% - залупы с 4 заражениями) Неплохой пу относительно других мастерок Те самые 12% скорости что довольно люто 2% регена которые очень даже решают тк позволяют перехиливать урон от заражений и в теории имеют неплохой разгонный потенциал И все это чисто для 1й фракции
kot_lox1 DanilX111 не спорю, имеет место быть, но с точки зрения логики, такая лёгкая броня должна быть, ведь почему боевая броня теряет в скорости? - из-за веса, а броня на скорость может быть со встроенным протезом + лёгкой, на что намекает её пулестой.
DanilX111 kot_lox1 броня на скорость может быть со встроенным протезом + лёгкой, на что намекает её пулестой. держу вкурсе, реал лайф аспекты в игре кидаются через с хуй и в основу баланса ложиться не могут
DanilX111 ладно так и быть я отвечу тебе по теме треда контора считает что нарратив>баланс, поэтому фракционные уникалки останутся фракционными уникалками увы
g964 DanilX111 С другой стороны почему фракция не может снять костюм с трупа свободовца, изучить строение и наладить свое производство?