Очевидный рофл. Я не настолько глупый чтобы это не понять.

Кроме того что спот свиней несложно вырезать ножом и купить патроны для дробовика чтобы фармить по несколько спотов за раз на ростке есть еще протоэлектры и аномальные разломы. С 7 уровнем репутации верхнего бара установка стоит 1050 р. Вышел из бара и буквально через 30 секунд фармишь электру либо установку. Может люди сидят без фпс и вообще не могут попасть по духам, я тоже не слишком меткий и сношу только половину, а остальных танкую лицом и бегаю вокруг установки. Получается в районе полтора стека картечи и пара стеков обычных аптечек на установку. Вместе с пылью и блоками альфы в среднем выходит 15к, может даже больше. Плюс протоарты, которые можно продать только перекупам, но я их расщепляю, думаю еще какие-нибудь арты заточить. Наверно потом на ауке куплю протомедузу, чтобы пихнуть вторую спираль в рюкзак.
Непонятно для чего просить в баре пожертвования, когда ручками деньги фармятся относительно легко. Разве что люди физически не могут нормально играть без стабильного инета или фпс.

Получается в среднем около 15к в час, причем я совершенно не напрягался насчет фарма и убил кучу времени на полностью самостоятельное прохождение квестов и сюжета, либо долго играл чисто в пвп, при котором для меня минимальные шансы выжить и что-то за это получить. Сейчас в 20-30 фпс я конечно легко кого-нибудь поймаю на выносе, или устрою геноцид где-нибудь в яме. Прикол в том что я быстрее найду бандитов на сталкерской территории, и больше толка если их ликвидировать вместо фармил.