Опять розыгрыши, за которые банят по словам рупоров. Видимо потому что это тоже скам в большинстве случаев, либо к примеру используется для отмывания денег с чр. Я не кинул жалобу. Чтобы убедиться какой это шлак надо самому зайти на стрим, а мне хотелось вместо этого играть. Не очень-то понятно как это должно работать в игровом чате, который в основном видят те кто пришли сами что-то делать. а не смотреть стримы.

Но это еще не все. Видимо стример опять пообещал деньги за спам своей рекламой. Скорее всего никакие деньги они не получили. Я не каждого спамера блокирую, иногда что-то удерживает. Либо не успеваю из-за опасности, или они слишком быстро тонут. Но чем больше спама и неудач тем меньше задумываюсь прощелкнуть блок. Да, от настроения это тоже зависит. Хотя и не должно.

А вот собственно стоимость разведки, которую мне прислали. Иногда на аукционе появляются лоты со смешной ставкой в районе 100к. Тогда у меня была возможность поставить почти 2.4 кк, но ставку перебили 5 кк с чем-то. Средняя цена выкупа лота колеблется в районе 6.5-8кк. Последнее время вроде не росла. но неизвестно что будет с удалением старых кейсов. И я мог бы спокойно выкупить лот в этом месяце до конца ивента, вообще не напрягаясь фармить по паре часов в день. Но теперь фармить еще 10 кк с учетом второй половины цены присланной разведки. Я бы себе крупно облегчил жизнь если бы отправил ее обратно. Я никого не обвиняю, но такие вещи все равно ставят в сложное положение, еще хуже чем просто лишние пара месяцев бессмысленного фарма.

Кому надо могут спрашивать что хотят и брать ценные подарки от непроверенных источников. Просто я играю не для этого. Я думаю для сокращения спама осмыслено что-то вроде фонда взаимопомощи между игроками по образцу благотворительных организаций, кто может жертвует сколько захочет. И с каким-то лимитом любой игрок с большим стажем может одолжить деньги так сказать в кассе, если ушел в ноль и лень самому фармить 10к на закуп. Или даже не хватает пару миллионов на нужную вещь. Это несложно отбивается за неделю-другую. Но все осложняется черным рынком, потому что неизвестно откуда берутся деньги, которые туда вкладываются. Хотя в порядке эксперимента интересно было бы поглядеть будет ли там вообще хоть что-то на балансе. Я знаю примеры в майнкрафте когда общак не обчищают целиком, но там играет немного народа.