USEC
А ВСС дорожает!
1)ну такое,я не фрагмувик снимал,или вы любите фрагмувик под басы,очень и очень интересно.
2)Дебаф то естественный для снайперов,а вот урон у оружия...ну не свойственен снайперкам уровня "Ветеран" за (в цене могу ошибаться и в ценообразовании сортов сладкого хлеба не разбираюсь) 9кк.Хотя и труба с прицелом тоже снайперка...кхм...кхм...ну давай дальше.
3)Даааааааа,зачем править?Лучше сказать о незаметности проблемы!
4)Точный инструмент,как вантуз,только у вантуза урона больше(Эти метофорические критерии "точный инструмент" эххх.)
5)Ты,как Пахом,ибо твои истории 1 офегительней другой.
6)Дай мне АС"ВАЛ", 9А-91 и на данном пункте я с тобой соглашусь.
7)Можно и к клубу(как ты сказал:"получать интересный опыт"),а можно остаться натуралом.
7.2 (наверно))Я знаю 1 хороший способ применить ВСС грамотно.
Положить в инвентарь и взять "ВАЛ",благо "ВАЛ" у тебя имеется,однако у смердов only ВСС,как здраво ты подметил в (6),"просто купи 9А-91" think about it.
Итог:
-Покупаем ВСС+ВАЛ - 9А-91.
-"Этим можно брать и обмазаться"
8)"За пол года игры только с ВСС" чувак,чувак,чел...я тебе искренне соболезную. Но по сути:"Для многих это проблема",2 строка:"у меня была проблема" to be continued...А еслиб было больше патрон(как я сказал в видео)...а впрочем,это уже совсем другая история.
9)На видео я дал "2-3 выстрела",или даже 4. Коль вы мне сказали дать 2-3 выстрела,где мой килл?Сударь,как вы могли меня обмануть.
11)Как я писал выше:"могу ошибаться в ценообразовании сладкого хлеба"
12)Сам Александр Сергеевич не смог сказать лучше,моё почтение,снимаю шляпу.
13)Скорее путь наименьшей деградации,но и ваша формулировка мне нравится.
14)А вот..ну...Ты вроде и сам не знаешь зачем оно нужно.Тут я бессилен.
Как и в конце ролика(если ты досмотрел и лайк поставил)
Ставлю 5 подгаревших Вссеров/5
И подписаться не забудь.