Carcano DragonsBP Ну вообще лезет, они даже планку уникальную замоделили, что бы птичка не мешалась, так что довольствуйся элитарностью
DragonsBP Carcano значит я дебик ошибся, когда переносишь прицел на ган просто в инвентаре, он меняется с планкой, а не одевается на неё
Шустрый DragonsBP передадите проблему моделлерам? Carcano Ну вообще лезет, они даже планку уникальную замоделили DragonsBP Загвоздка в том, что тут передавать нечего. Модель повышающей планки была специально скорректирована для облика РПЛ-20, из-за мушки/комбинаций прицелов с мушкой по внешнему виду, которые могли вызывать дискомфорт: DragonsBP И с фпсом что-то хотелось бы сделать в том числе с обликом 200 без облика 250 ктрл ф1 300 MaxBaker я как-то писал темку только с обликом на ВСС предлагая кнопку отключения эфектов на пушках, но думаю ты знаешь какой результат вышел. Функция отключения VFX-эффектов действительно не была в планах по крайней мере на момент уточнения информации в Январе. Новой информации пока не было, но не факт, что что-то с тех пор поменялось. Пока что не получится подтвердить какие-либо тотальные просадки производительности из-за самих эффектов.
Carcano Carcano Ну вообще лезет, они даже планку уникальную замоделили, что бы птичка не мешалась NewGrafon с обликом другая планка Спасибо Кэп
MaxBaker DragonsBP И с фпсом что-то хотелось бы сделать в том числе с обликом 200 без облика 250 ктрл ф1 300 я как-то писал темку только с обликом на ВСС предлагая кнопку отключения эфектов на пушках, но думаю ты знаешь какой результат вышел.
Шустрый DragonsBP С этим бы в службу поддержки… Формы для баг-репортов имеются, однако посмотреть бы, это проблема каких-то определённых прицелов…