DragonsBP Carcano значит я дебик ошибся, когда переносишь прицел на ган просто в инвентаре, он меняется с планкой, а не одевается на неё
MaxBaker DragonsBP И с фпсом что-то хотелось бы сделать в том числе с обликом 200 без облика 250 ктрл ф1 300 я как-то писал темку только с обликом на ВСС предлагая кнопку отключения эфектов на пушках, но думаю ты знаешь какой результат вышел.
Шустрый DragonsBP передадите проблему моделлерам? Carcano Ну вообще лезет, они даже планку уникальную замоделили DragonsBP Загвоздка в том, что тут передавать нечего. Модель повышающей планки была специально скорректирована для облика РПЛ-20, из-за мушки/комбинаций прицелов с мушкой по внешнему виду, которые могли вызывать дискомфорт: DragonsBP И с фпсом что-то хотелось бы сделать в том числе с обликом 200 без облика 250 ктрл ф1 300 MaxBaker я как-то писал темку только с обликом на ВСС предлагая кнопку отключения эфектов на пушках, но думаю ты знаешь какой результат вышел. Функция отключения VFX-эффектов действительно не была в планах по крайней мере на момент уточнения информации в Январе. Новой информации пока не было, но не факт, что что-то с тех пор поменялось. Пока что не получится подтвердить какие-либо тотальные просадки производительности из-за самих эффектов.
Шустрый DragonsBP С этим бы в службу поддержки… Формы для баг-репортов имеются, однако посмотреть бы, это проблема каких-то определённых прицелов…
Carcano Carcano Ну вообще лезет, они даже планку уникальную замоделили, что бы птичка не мешалась NewGrafon с обликом другая планка Спасибо Кэп