OfficialCat Да братан щас погоди разбаним просто не ту кнопку нажали перепутали сори брат щас щас Это именно так и работает же, за людьми эксенс не следит и не проверяет досконально перед баном
DudeDeSade FlostiM по итогу попросту все в пустую закинул около 10к рублей и собирался ещё закидывать
Slowik Почти все читерские акки которые я видел обычные около 0.5-1кд работяги с относительно дешёвым сетапом и часто с проданной сборкой
stm:76561198208679325 FlostiM Подозрительные “нейронки” покупать не надо. В 99% случаях блокировка выдается верно
DudeDeSade RikiTokanashi Контента нет, пачка развалилась, даже донатить больше не на что особо. Жду север или что-нибудь прикольное я неиронично верю, обязательно появится, а пока только пострелушки по кубоголовам раз в пару недель пивными руками.
idisvoeydorogoi FlostiM в пустую закинул около 10к рублей и собирался ещё закидывать ааа ну раз собирался ещё тогда щас разбаним
SanyaMakedonskiu Gorlyli братва тут всё ок, гасим его дальше @FlostiM Ну что пиздабол, в хуй оправдываться будешь ещё?
CoolGalaktazar Короче Модераторы вы заебали мои сообщения удалять и даже баллы не давать. Я хочу послать читака на детородный орган, я пошлю читака на детородный орган
LyricalMixfight Lestyu во всех случаях таких людей разбанивают ну вот А ВДРУГ здесь тоже такой случай. Во всяком случае в последнее время инциденты были, поэтому не лишний раз будет перепроверить, а там или разбан, или улюлюканье с долбоеба который гонял с софтом
Lestyu LyricalMixfight всегда только ноют софтеры, что типо ааааа😭😭😭😭 бан просто так модер даун, который меня забанил просто так 😭😭😭😭😭 верните мой аккаунт я играл без софта
FlostiM SanyaMakedonskiu что оправдываться я с нейорнкой зашёл на твинке поиграть посмотреть как работает минут 30 поиграл потом удалил и откинули основу спустя день а твинки живи я незнаю почему именно основу если игра была на твинке