FlostiM Iluxa147 на кв я играл как и в 1-2кд+ так и еле как в 1кд просто бывали дни когда я разминался тренировался и дрочил тракинг а бывали когда мне было похуй и зашёл буквально на часик кв поиграть и попиздеть в дсе
OfficialCat Да братан щас погоди разбаним просто не ту кнопку нажали перепутали сори брат щас щас Это именно так и работает же, за людьми эксенс не следит и не проверяет досконально перед баном
DudeDeSade FlostiM по итогу попросту все в пустую закинул около 10к рублей и собирался ещё закидывать
Slowik Почти все читерские акки которые я видел обычные около 0.5-1кд работяги с относительно дешёвым сетапом и часто с проданной сборкой
stm:76561198208679325 FlostiM Подозрительные “нейронки” покупать не надо. В 99% случаях блокировка выдается верно
DudeDeSade RikiTokanashi Контента нет, пачка развалилась, даже донатить больше не на что особо. Жду север или что-нибудь прикольное я неиронично верю, обязательно появится, а пока только пострелушки по кубоголовам раз в пару недель пивными руками.
idisvoeydorogoi FlostiM в пустую закинул около 10к рублей и собирался ещё закидывать ааа ну раз собирался ещё тогда щас разбаним
SanyaMakedonskiu Gorlyli братва тут всё ок, гасим его дальше @FlostiM Ну что пиздабол, в хуй оправдываться будешь ещё?