DudeDeSade RikiTokanashi Контента нет, пачка развалилась, даже донатить больше не на что особо. Жду север или что-нибудь прикольное я неиронично верю, обязательно появится, а пока только пострелушки по кубоголовам раз в пару недель пивными руками.
CoolGalaktazar Короче Модераторы вы заебали мои сообщения удалять и даже баллы не давать. Я хочу послать читака на детородный орган, я пошлю читака на детородный орган
LyricalMixfight Lestyu во всех случаях таких людей разбанивают ну вот А ВДРУГ здесь тоже такой случай. Во всяком случае в последнее время инциденты были, поэтому не лишний раз будет перепроверить, а там или разбан, или улюлюканье с долбоеба который гонял с софтом
Lestyu LyricalMixfight всегда только ноют софтеры, что типо ааааа😭😭😭😭 бан просто так модер даун, который меня забанил просто так 😭😭😭😭😭 верните мой аккаунт я играл без софта
SanyaMakedonskiu Gorlyli братва тут всё ок, гасим его дальше @FlostiM Ну что пиздабол, в хуй оправдываться будешь ещё?
FlostiM SanyaMakedonskiu что оправдываться я с нейорнкой зашёл на твинке поиграть посмотреть как работает минут 30 поиграл потом удалил и откинули основу спустя день а твинки живи я незнаю почему именно основу если игра была на твинке
LyricalMixfight Lestyu не, были пару приколов, поэтому перепроверить лишним не будет, если бы таких случаев не было бы вообще - базар, но коль были - проверить нужно
DudeDeSade FlostiM у меня блокировочка за софт интересно за какой софт FlostiM я с нейорнкой зашёл на твинке поиграть 🙃
FlostiM LyricalMixfight ну да если тип заходит на минут 30 на твинк без жёсткой нейронки то он пидарас а если он бездарь то бан никогда не получит значит не пидарас