Нам нужно переименовать игру

FastFury Ну это только долг с свободой переименовывать может и наймов хотя я из называю мерками

FastFury и локаций

Чем вам “Лунатик” вместо кровососа не понравился ? Вроде круто звучит! Вы только представьте, бежите по зоне и говорите другу - Погодь секу щя спот лунатиков разберу.
Прикольно же не?

Позор пиздец, ну как за слепого пса может АП прилететь? А за химеру? GSC эти слова придумали? Вам не стыдно свои последние корни с оригинальной вселенной сталкера закапывать в землю?

• Pan_Ivan ответили на это сообщение.
    • EnhiX и Vesmer оценили это.

Почему просто свина нету?

Gorodskovich кто напишет мурзя того за яйца и в печь

Как по мне, то кровоглот звучит посолиднее, чем гематоморф. К чему тут морф? Крово-глот полностью состоит из русских слов, что логично для названия от СНГ сталкеров.
      Я думаю нужно поменьше английского в названиях.

herogay GSC, если я не путаю, полностью выкупили права на вселенную/что то такое

FInrera1634 компенсацию за 1 проиграный бой хахахаха уроки иди учи

• Изменено

Разве Мантикора не является салянкой из разных животных ? Барсик-переросток вполне однородный и данное погоняло как-то не к месту.

Exoloc а разве химера не является солянкой из разных животных?

• Exoloc ответили на это сообщение.

Exoloc Бля, только щас заметил, Химера же наша - не химера из вселенной сталкера, у той 2 головы

Exoloc это и медведь, и кот, и волк, и пума и вообще эээ кароч да солянка

А че разве все настолько плохо с авторскими правами. Заплатите разрабам сталкера 5 копеек и оставьте старые названия, в них вся суть. Может тогда ЧЗО тоже надо переименовать, и каждую мелкую локацию вроде деревни новичков, которая есть в сталкере ТЧ и ЧН. Никто ведь с самих разрабов сталкера не спрашивает за названия артефактов из оригинальной книги, и еще куча подобных примеров, например lord of the rings и все остальное что делается на основе каких-нибудь книг.

Вообще непонятна проблема если достаточно отбашлять авторам сталкера, они же не совсем мудаки и должны согласиться за приемлемую сумму.

Че вы все такие нудные, меня сегодня 4 раза подряд убили на установках, вот только поставил и сразу ловлю плюхи. И ничего, взял патроны и пошел дальше с песнями.

Gorodskovich Наша команда состоит из очень преданных фанатов оригинальной вселенной

Стесняюсь спросить… А о какой “Оригинальной Вселенной” речь идёт? Началом всего был “Пикник на обочине” братьев Стругацких, так там и в помине нет никаких химер, псевдоплотей и т.п.

zeleniymozg Заплатите разрабам сталкера 5 копеек и оставьте старые названия

А разрабы Сталкера уже заплатили авторские братьям Стругацким?

Dimanit86 а они то за что?

• Dimanit86 ответили на это сообщение.
                • Изменено

morgunavello

Ну тему Зоны , аномалий (батут, воронка и т.п.), способов проверки и иногда разрядки аномалий прокидыванием болтов, да и само понятие “Сталкер” пришло из рассказа Аркадия и Бориса Стругацких “Пикник на обочине”… И я как то сильно сомневаюсь что создатели игровой и книжной эпопей “Сталкер” заплатили “авторские” братьям. Ну или хотя бы их наследникам правообладателям, посколько эти потрясающие люди уже в ином мире.
                Вообще ЕХВО по моему заморачивается совершенно напрасно, так как у создателей различных “Миров Зоны” нет абсолютно никаких авторских прав на само понятие Зона, Сталкер,Аномалия и т.д.