MAGMEN_RUS CJIECARB ты так говоришь, как будто 90% файтов происходят не до 30 блоков. И еще, есть оружия кроме стса и амб, например скорострелки,которые сейчас объективно мертвы тупо из за того, что тоже играются только на ближней, но при этом они слабее амб
Slowik stalkerSANYAwars у тебя в опене не менее половины перестрелок когда ты тупо стреляешь по челу в затылок или откуда-то оттуда, и тебе нужно успеть убить чела пока он не забежал за укрытие, а в таком случае лишний хит в голову это очень много
Slowik Ля , да каммон, я беру любой ган после аши и такое наслаждение, и стрелять легко, и релоад быстрый, и от бедра попадает, и убивает быстрее. Ну исключение рпл наверное, но это ветеран шлакота
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza такой вопрос возник, вы какую пушку будете использовать для продолжение веток пп? Что-то из нынешнего или какой-нибудь: QSW-05/Beretta Mx4 Storm/Daewoo Precision Industries K7/MP7/Magpul FMG-9 ?
zubzalinaza SanyaMakedonskiu В той итерации что должна выйти будет 2 мастерские ппшки, возможно 3 если получится. Это будет по большей части пересбор ветки во что-то удобоваримое чем выпуск множества новых моделей. Новых моделей там будет раз-два и обчелся. Ничего из тобой перечисленного в том патче не выйдет, они если и будут то сильно позже. Ненавистники концерна Калашников опять будут меня хаять.
AgentFC zubzalinaza В той итерации что должна выйти будет 2 мастерские ппшки Спасибо что сказал! Крафт аш откладывается на ближайшее никогда ринатолет
SanyaMakedonskiu zubzalinaza будет 2 мастерские ппшки, возможно 3 если получится. П90 является одной из них?
SanyaMakedonskiu zubzalinaza нет не является, мастерский вариант п90 в этой итерации не появится понял, а по поводу предыдущего информация будет раскрываться?
MamaYaStalker Я так понял, чем старее оружие будет ИРЛ, тем ниже оно будет по рангу. Мб потом ветку АМБ переделают. АКМ “Тишина” заменят каким нибудь СР-3, АК-74 будет каким нибудь ОЦ-11 “Тисс”
sArthurious zubzalinaza всё советсткое оружие выглядит как говно и по модульности там всегда беда… Почему вы так стремитесь их добавить?
zubzalinaza sArthurious что вы подразумевается под советским? пока всё что мы добавляли это новое российское оружие - ничего собственно советского в игру не вносилось. Кроме того место действие игры подразумевает наличие большого обилия Российского оружия поскольку в данном регионе из крупных производителей оружия только Россия
zzzLichzzz zubzalinaza хотелось бы побыстрее увидеть , надеюсь они будут достаточно отличаться друг от друга)
MamaYaStalker CBJ-MS PDW хотел бы я лично что бы добавили, мб потом на ивент какой нибудь. Не помню в какой игре я постоянно с ним бегал. (бф 4, вспомнил) zzzLichzzz