AgentFC zubzalinaza В той итерации что должна выйти будет 2 мастерские ппшки Спасибо что сказал! Крафт аш откладывается на ближайшее никогда ринатолет
SanyaMakedonskiu zubzalinaza будет 2 мастерские ппшки, возможно 3 если получится. П90 является одной из них?
SanyaMakedonskiu zubzalinaza нет не является, мастерский вариант п90 в этой итерации не появится понял, а по поводу предыдущего информация будет раскрываться?
MamaYaStalker Я так понял, чем старее оружие будет ИРЛ, тем ниже оно будет по рангу. Мб потом ветку АМБ переделают. АКМ “Тишина” заменят каким нибудь СР-3, АК-74 будет каким нибудь ОЦ-11 “Тисс”
sArthurious zubzalinaza всё советсткое оружие выглядит как говно и по модульности там всегда беда… Почему вы так стремитесь их добавить?
zubzalinaza sArthurious что вы подразумевается под советским? пока всё что мы добавляли это новое российское оружие - ничего собственно советского в игру не вносилось. Кроме того место действие игры подразумевает наличие большого обилия Российского оружия поскольку в данном регионе из крупных производителей оружия только Россия
zzzLichzzz zubzalinaza хотелось бы побыстрее увидеть , надеюсь они будут достаточно отличаться друг от друга)
MamaYaStalker CBJ-MS PDW хотел бы я лично что бы добавили, мб потом на ивент какой нибудь. Не помню в какой игре я постоянно с ним бегал. (бф 4, вспомнил) zzzLichzzz
zzzLichzzz idisvoeydorogoi та же хрень , сам играл с СТС , сейчас апнул вектор на +15 и с ним бегаю, конечно стал хуже играть изза того что полно моментов когда остается 1 попадание сделать , а в обоиме 33 патрона уже вылетели )
LOMANDO idisvoeydorogoi надоедает с одним и тем же играть, а если не играть с топ1 метой ты прилично проседаешь по эффективности и тип кринжик получается хочу играть с пкп но не могу ибо стс сильнее хочу играть с фамасом но не могу ибо амб сильнее итог - играю с одной и той же пушкой за неимением альтернатив с хорошими статами и различающимся геймплеем Решается снижением ттк до около шутерного. Если ттк низкий - то проблема баланса менее заметна (условно это как разница между 6 + 12 и 3 + 6 в одинаковых условиях(скорострел + реакция))
zubzalinaza LOMANDO Шутерный ттк куда более требователен к балансу брони. Шутерный ттк не выход поскольку у нас есть сущность брони и артефактов
FuRySMiLe zubzalinaza зачем, что-то объяснять человеку, который использует несуществующий термин “шутерный ттк”, дабы разделить мнение на 2 варианта: его и не правильно говно
LOMANDO zubzalinaza Шутерный ттк не выход поскольку у нас есть сущность брони и артефактов ну под шутерным я имею ввиду не 4+2 с дмр или 8+6 с автоматов а что-то около 2+½ с дмр и 3-4+2 c автоматов. Просто сущность проблемы баланса крайне сильно выделяется из-за этого (в любой фулл рпг ты вынужден заглатывать против предметов узконаправленных на определенную ситуацию и тут ты ничего не поделаешь - что как-то не вяжется с игрой и “шутерным” геймплеем)