AgentFC Thareall_ сумки нельзя было выносить багом, только стаки патрон. Напиши ник сюда или в лс форума, скину тебе 60шт бесплатно.
Thareall_ Kolovorat Он всё равно расскрывается не только в дуэли. Мне лично он особенно зашёл в Лиме в муле
GredozB Kolovorat окей го еще урона на дисте дадим чтоб не ток для дуэлей была, не позорься прошу, скорпион в игре есть
voldmag Kolovorat услышал тебя родной советую 2-3 сесионки поиграть, встретишь амб и фамас и стс, возможно 1 ашу на карту и возможно остальной весь мусор
bublik2 zubzalinaza даблять. я только хотел поиграть с етой пушечкой и начал её бартерить. ёбаный рот куда?( ненада нерфить паже(
bublik2 Thareall_ я хочу плакать. начал делать фнку: занерфили) начал делать амб) балансер: zubzalinaza динамику заметили, что-то сделаем))) вы мою динамику фарма заметили? блядь ненада было вешать бартер задачу в пда может бы успел поиграть с норм пушкой
Teryn Brodskey это доп 15% чистого урона Разве? По идее, он бьёт по ожогу. Другое дело, что среди комбинезонов показатель ожога превышает ПУ только научек и ригеля, а поджог убивает эффективку.
bublik2 zubzalinaza вот бы вы неприятную динамику в стсе заметили и нахуй занерфили до уровня ак15 ах да ето донат нуда( но зато бартер нерфить… как поссать сходить
StillYouth полностью балансная пушка. Убивает только в упоре, на дистанции дальше проигрывает, имеет 30 пуль, стоковый обосранный глушитель, который не даёт баффов, а ещё 700 скорострела не совсем удобно.
Brodskey Teryn я еще раз пишу, это чистый урон. зажиги имеют горение, которое бьет по защите ожога. является чистым уронов, как урон холодом у кукри и тд