ToxaGGG GhostZanix да вот, я всегда читаю форум по кд, а написать впадлу было что-то. А тут Irpro в армейку собрался))))
Krivorychka Если в нормальном обследовании обнаружатся заболевания, но при предыдущих врачи постоянно были в отпусках, отчего по бумаге все ОК, то это чья проблема? 🤔 На самом деле ответ понятен
markver_stalker irpoiro служить нашей великой родине irpoiro великой Боже, храни Соединённые Штаты Америки. Пришлёшь отзыв, как ты в морских котиках там себя чувствуешь.
kektus unbercolld так же я который в 22 решил обследоваться и выявил обструктивный бронхит и астму, да-да
unbercolld zeleniymozg не знал что вакансия охранника в пятерочке лучше кассира в пятерочке. Преимущество только в силовых парашах типа МВД, в остальном пох
irpoiro Созвонился с юристом, завтра иду отмечаться что я не уклонист и уведомлять военкомат о подаче судебного иска, если меня там закроют насильно я больше не напишу в этот тред…
kektus irpoiro Доверенное лицо сделай, что бы если тебя закроют - судебный иск все равно подали, и скажи об этом в военкоме, мол так и так, у меня есть доверенное лицо и иск в любом случае будет подан, а так же желательно одному туда не идти
kektus Fist1ng_Machine мда, военкомат это конечно машина, но колеса у нее едут как обычно - в разные стороны
irpoiro Пришло извещение из суда, где приняли исковое заявление и заявление о применении мер предварительной защиты. Упд: судебное слушание 25 числа