kektus unbercolld так же я который в 22 решил обследоваться и выявил обструктивный бронхит и астму, да-да
kektus irpoiro Доверенное лицо сделай, что бы если тебя закроют - судебный иск все равно подали, и скажи об этом в военкоме, мол так и так, у меня есть доверенное лицо и иск в любом случае будет подан, а так же желательно одному туда не идти
kektus Fist1ng_Machine мда, военкомат это конечно машина, но колеса у нее едут как обычно - в разные стороны
irpoiro Пришло извещение из суда, где приняли исковое заявление и заявление о применении мер предварительной защиты. Упд: судебное слушание 25 числа
unbercolld irpoiro https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81
CourageStalcraft Без шуток, удачи тебе дружище! Не переживай, мобила с интернетом при большом желании у тебя будет 🙂
unbercolld Зашёл к терапевту, послушала и померяла давление, сказала что на Фрунзе будут рассматривать, потом сказали зайти во второй а мне там ваще сказали позвонить на эуштинскую и спросить когда будут военные билеты