ananimysss Johann_Schmidt Таких “мувиков” 100500 штук приведи пару из тех которые считаешь хорошими хочу изучить
Holy_MACJluHA ananimysss да бро +13 скат10 с нубской сборкой на фулл мастерках, когда аша +12 на ветеранках играет 🤓 (жаль что я попал на фулл мастерки еще в 9б скатике 🤓🤓🤓)
Фотограф ananimysss забавное превью, но музыка относительно игровых звуков плохо настроена и выходит какафония. И на фрагменте с 1:06 и до конца видео рассинхронизация звука относительно картинки.
ananimysss Фотограф насчет музыки подумаю - мб сделаю её значительно тише Фотограф И на фрагменте с 1:06 и до конца видео рассинхронизация звука относительно картинки. заменил фрагмент тк это рассинхрон именно в игре благодарствую
BanduraM ananimysss мне кажется что-то подобное проще разделить на 2 части и закинуть в шортс, говорю по личному опыту, правда часть видео не подходит под формат шортса, но это уже речь немного о другом
ananimysss BanduraM сначала будет 5-6 минутный .EXE который мейби попилю на шорты хз - я в них не особо шарю
BanduraM ananimysss Если честно, сам не особо разобрался, главное просмотры почему-то рекой текут, да и всё, там второй шортс вообще в глобальные рекомендации залетел и туда испанец с каким-то англоговорящим типом в комменты залетели
ananimysss осталась только заставка думал ещё запились главу про затон но поиграв на нём 2 часа понял что моё очко ещё после лимы не отошло чтоб на затон ходить
ananimysss а спонсор этого монтажа - система распределения система распределения - аш-12(+12) против пакетов это очень честно