Когда опять реворк правил на официальных ресурсах? Я не против правил в текущем виде, но заебало их разночтение модераторами.

• moonshy ответили на это сообщение.

Многа буков не осилил

Сейчас разрабы отвечают в темах, но не все читают их читают. Было бы славно, если велись статьи с ответами разработчиков, которые можно легко найти, а не “в какой-то теме кто-то ответил…”.

Хотелось бы видеть новости о разработке. Что разрабатывается, что планируется, от чего отказались и тд. На мой взгляд, из-за отсутствия новостей создаётся впечатление, что ничего не разрабатывается. Например, перестройка севера. Нет ни скриншотов, ни статьи, никакой информации, кроме “перестройка будет, ждите”.

moonshy или же есть куча вопросов к определенному отделу компании

У меня есть вопрос по правилу 3.7 (или как оно там, нсфв крч) можете дать конкретику что является нсфв а сто просто артом? А то я заебался искать новые арты за место тех которые снесли

• Изменено

IL_N_C Когда опять реворк правил на официальных ресурсах?

Постепенно правила переписываются, уже выкатили новые правила для телеграма.
    До остальных площадок тоже доберемся.

IL_N_C Я не против правил в текущем виде, но заебало их разночтение модераторами.

Все модераторы разные люди и у них не одно сознание на весь отдел, поэтому разное понимание той или иной ситуации вполне естественно.

• IL_N_C ответили на это сообщение.

Привет муншард

moonshy Все модераторы разные люди и у них не одно сознание на весь отдел, поэтому разное понимание той или иной ситуации вполне естественно.

Реворк модерации в купе с обезличиванием её сотрудников был нацелен на решения этой проблемы.

мне бы лично было интересно почитать заметки художников, или чтото на подобии артбука

moonshy Может быть, есть занимательная и обширная тема для статьи, и вы хотите узнать мнение разработчиков, или же есть куча вопросов к определенному отделу компании

создать бы тему отделу баланса на подобии личной темы зива где были бы интересные заметки балансерской и рассуждения почему так а не сяк

SWATGAF мне бы лично было интересно почитать заметки художников, или чтото на подобии артбука

Подобный контент тоже постараемся организовать, уже есть попытки позаимствовать концепты обликов и т.п.

LOMANDO создать бы тему отделу баланса на подобии личной темы зива где были бы интересные заметки балансерской и рассуждения почему так а не сяк

Идея хорошая, но Зуб и так периодически пишет и отвечает на те или иные вопросы

Heizor_Gaming Подробности с полей разработки

Heizor_Gaming “Распределение - причины и следствия”

pivo12pivo Будет ли какая-то борьба с ветеранками на мастерских серверах? Или хотя бы с куплей/продажей АФК или мастерский серверов?

SSSTALCRAFTSS Что из себя представляет эндгейм СК в понимании ЭКСБО?

наверное самое интересное что уже сказали за меня, но и мне хочется узнать

Как и думали, всем интересна работа системы распределения, с неё и постараемся начать.
            Но опять же, ожидайте, что комьюнити–менеджеры может столкнуться с тем, что многое разработчики не смогут раскрыть ввиду влияния на игровой процесс.

moonshy было бы банально удобнее, если бы эти ответы находились в одном треде, и не приходилось бы ползать по “всему” форуму, в поисках ответа на интересующий вопрос, а потом, оп, ахах, а ответа и не было. думаю суть понятна

EvilMuffinZ , не уверен насчет функционала форума у обычного юзера.
              Такая возможность есть у вас или нет?

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

moonshy Идея хорошая, но Зуб и так периодически пишет и отвечает на те или иные вопросы

ту да бы общие рассуждения кидались бы. Т.е. те - которые уже могут попасть на публику но вопросов об этом не задавали (бывает зив в своём канале даже даёт ответы на вопросы которые он сам захотел ответить хотя их не задавали так массово)

moonshy да, есть, но, имхо, это какое-то костыльное решение, ну вам виднее чё

Мы можем конечно собирать ответы разработчиков по форуму на различные вопросы и кидать их в отдельный тред. Если вам именно это нужно, то мы можем обдумать это на ближайшем собрании.