IL_N_C moonshy Все модераторы разные люди и у них не одно сознание на весь отдел, поэтому разное понимание той или иной ситуации вполне естественно. Реворк модерации в купе с обезличиванием её сотрудников был нацелен на решения этой проблемы.
moonshy SWATGAF мне бы лично было интересно почитать заметки художников, или чтото на подобии артбука Подобный контент тоже постараемся организовать, уже есть попытки позаимствовать концепты обликов и т.п.
LOMANDO moonshy Может быть, есть занимательная и обширная тема для статьи, и вы хотите узнать мнение разработчиков, или же есть куча вопросов к определенному отделу компании создать бы тему отделу баланса на подобии личной темы зива где были бы интересные заметки балансерской и рассуждения почему так а не сяк
moonshy LOMANDO создать бы тему отделу баланса на подобии личной темы зива где были бы интересные заметки балансерской и рассуждения почему так а не сяк Идея хорошая, но Зуб и так периодически пишет и отвечает на те или иные вопросы
EvilMuffinZ moonshy было бы банально удобнее, если бы эти ответы находились в одном треде, и не приходилось бы ползать по “всему” форуму, в поисках ответа на интересующий вопрос, а потом, оп, ахах, а ответа и не было. думаю суть понятна
LOMANDO moonshy Идея хорошая, но Зуб и так периодически пишет и отвечает на те или иные вопросы ту да бы общие рассуждения кидались бы. Т.е. те - которые уже могут попасть на публику но вопросов об этом не задавали (бывает зив в своём канале даже даёт ответы на вопросы которые он сам захотел ответить хотя их не задавали так массово)
Holy_MACJluHA Heizor_Gaming Подробности с полей разработки Heizor_Gaming “Распределение - причины и следствия” pivo12pivo Будет ли какая-то борьба с ветеранками на мастерских серверах? Или хотя бы с куплей/продажей АФК или мастерский серверов? SSSTALCRAFTSS Что из себя представляет эндгейм СК в понимании ЭКСБО? наверное самое интересное что уже сказали за меня, но и мне хочется узнать
moonshy Как и думали, всем интересна работа системы распределения, с неё и постараемся начать. Но опять же, ожидайте, что комьюнити–менеджеры может столкнуться с тем, что многое разработчики не смогут раскрыть ввиду влияния на игровой процесс.
moonshy EvilMuffinZ , не уверен насчет функционала форума у обычного юзера. Такая возможность есть у вас или нет?
moonshy EvilMuffinZ , в целом можно прикреплять такой скриншот + ссылку на само сообщение в треде для удобной навигации. Подойдет?
moonshy Мы можем конечно собирать ответы разработчиков по форуму на различные вопросы и кидать их в отдельный тред. Если вам именно это нужно, то мы можем обдумать это на ближайшем собрании.
BakaBlaze moonshy как по мне, проще открыть несколько вкладок и периодически посматривать что написали зив/зуб/ввтддв, открывая треды первоисточники для большего контекста
g964 Хочется нормальные патчи С ПОЛНЫМ описанием обновления, можно даже в конце основного патча добавить сылку на специальный “технический” патч, где будут писать ВСЕ мелкие фиксы по типу “вот тут больше моделька не проваливается”, хочется что бы патчи выпускались сразу как начнутся тех работы, а не спустя час после конца техов. А ну и еще авторизация через стим
moonshy LyricalMixfight а мут на 180 дней все идет и идет… До мута в 180 дней еще дойти надо, сами же понимаете. До этого было много сроков поменьше, чтобы одуматься.
LyricalMixfight moonshy Ну мне так и не сказали за что я получил свой 180 дневный мут, так что да, ага
moonshy LyricalMixfight , конкретного сообщения мы имеем права и не называть, это даже в Лицензионном соглашении описано. А общую причину сказали еще в середине декабря, когда этот вопрос поднимался в дискорде