Мы можем конечно собирать ответы разработчиков по форуму на различные вопросы и кидать их в отдельный тред. Если вам именно это нужно, то мы можем обдумать это на ближайшем собрании.

Хочется нормальные патчи С ПОЛНЫМ описанием обновления, можно даже в конце основного патча добавить сылку на специальный “технический” патч, где будут писать ВСЕ мелкие фиксы по типу “вот тут больше моделька не проваливается”, хочется что бы патчи выпускались сразу как начнутся тех работы, а не спустя час после конца техов. А ну и еще авторизация через стим

moonshy как по мне, проще открыть несколько вкладок и периодически посматривать что написали зив/зуб/ввтддв, открывая треды первоисточники для большего контекста

LyricalMixfight а мут на 180 дней все идет и идет…

До мута в 180 дней еще дойти надо, сами же понимаете. До этого было много сроков поменьше, чтобы одуматься.

moonshy Ну мне так и не сказали за что я получил свой 180 дневный мут, так что да, ага

• moonshy ответили на это сообщение.

Хорошо, отдельный тред по тиму вопрос/ответ разработчика думаю мы сможем устроить

LyricalMixfight , конкретного сообщения мы имеем права и не называть, это даже в Лицензионном соглашении описано. А общую причину сказали еще в середине декабря, когда этот вопрос поднимался в дискорде

• Изменено

EvilMuffinZ , в целом можно прикреплять такой скриншот + ссылку на само сообщение в треде для удобной навигации. Подойдет?

moonshy Думаю да, вполне удобно, как по мне

Братство стали?

Krivorychka , похоже, но нет

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

moonshy

)

moonshy конкретного сообщения мы имеем права и не называть

ну пожалуйста, не называйте, просто как я могу знать что я нарушил и что мне не следует писать в дальнейшем чтобы не нарушать, вы хотите чтобы люди не нарушали, но при этом не способствуете тому чтобы люди делали какие-то выводы из этого. Потом не удивляйтесь что вас называют вахтой.

moonshy А общую причину сказали еще в середине декабря

Да, я же слежу за каждым вашим сообщением, мы ж епта не можем ебануть пост на публику о системе мута и как это происходит и за что мутят, нахуй нам это надо, правильно?)
                Подумаешь отъебывается весь функционал общения, кроме голосового, а кура ограничена 5ю письмами. Ну заебись, придумать - придумали, приработать - да нахуй надо, пусть 1.5 года потерпят

moonshy в дискорде

)

Physick то что их всего 33

LyricalMixfight Да, я же слежу за каждым вашим сообщением

У нас тогда был диалог, и сообщение с причиной точно было прочитано.

LyricalMixfight пост на публику о системе мута и как это происходит и за что мутят

Достаточно вести себя корректно по отношения к собеседнику и правилам игры, для понимания этой простой вещи не нужен отдельный пост.

LyricalMixfight но при этом не способствуете тому чтобы люди делали какие-то выводы из этого

Учитывая мут на 180 дней выводы и не планирует делаться.

moonshy Учитывая мут на 180 дней выводы и не планирует делаться.

ну конечно, я же даже не знаю за что меня замутили, какие выводы я должен сделать

LyricalMixfight , общую причину дали, из этого уже можно сделать выводы. Дальше не вижу смысла разбираться в этой теме во второй раз.

• Изменено

Работа КМов все такая же как описана в статье позапрошлого года (Когда только ввели Рупоров)?

Очень бы хотелось получить подробный видео гайд от отдела геймдизайнеров как они себе водник делают, уверен, в этом они мастера

Хотелось бы узнать у геймдизов, почему они обесценивают снаряжение?
                          Сейчас даже не обязательно играть в сталкрафт, просто поиграй в арену, прокачай батл пасс и при должной удаче ты получишь самый топовый шмот в игре. ПРЯМО НА БОЛОТАХ НЕ ВЫХОДЯ С БАЗЫ!!!
                          Факт прокачки игрока по снаряжению имеет значение только на затоне, кв и сессиях, и то для многих затон недоступен из за отсутствия союзников, а кв из-за времени или потребности в постоянном активе.
                          Почему пришли к тому, что шмот игрока в ММО игре обесценился?

• lisaya и Kitoro ответили на это сообщение.