LyricalMixfight а мут на 180 дней все идет и идет…

До мута в 180 дней еще дойти надо, сами же понимаете. До этого было много сроков поменьше, чтобы одуматься.

moonshy Ну мне так и не сказали за что я получил свой 180 дневный мут, так что да, ага

• moonshy ответили на это сообщение.

Хорошо, отдельный тред по тиму вопрос/ответ разработчика думаю мы сможем устроить

LyricalMixfight , конкретного сообщения мы имеем права и не называть, это даже в Лицензионном соглашении описано. А общую причину сказали еще в середине декабря, когда этот вопрос поднимался в дискорде

• Изменено

EvilMuffinZ , в целом можно прикреплять такой скриншот + ссылку на само сообщение в треде для удобной навигации. Подойдет?

moonshy Думаю да, вполне удобно, как по мне

Братство стали?

Krivorychka , похоже, но нет

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

moonshy

)

moonshy конкретного сообщения мы имеем права и не называть

ну пожалуйста, не называйте, просто как я могу знать что я нарушил и что мне не следует писать в дальнейшем чтобы не нарушать, вы хотите чтобы люди не нарушали, но при этом не способствуете тому чтобы люди делали какие-то выводы из этого. Потом не удивляйтесь что вас называют вахтой.

moonshy А общую причину сказали еще в середине декабря

Да, я же слежу за каждым вашим сообщением, мы ж епта не можем ебануть пост на публику о системе мута и как это происходит и за что мутят, нахуй нам это надо, правильно?)
              Подумаешь отъебывается весь функционал общения, кроме голосового, а кура ограничена 5ю письмами. Ну заебись, придумать - придумали, приработать - да нахуй надо, пусть 1.5 года потерпят

moonshy в дискорде

)

Physick то что их всего 33

LyricalMixfight Да, я же слежу за каждым вашим сообщением

У нас тогда был диалог, и сообщение с причиной точно было прочитано.

LyricalMixfight пост на публику о системе мута и как это происходит и за что мутят

Достаточно вести себя корректно по отношения к собеседнику и правилам игры, для понимания этой простой вещи не нужен отдельный пост.

LyricalMixfight но при этом не способствуете тому чтобы люди делали какие-то выводы из этого

Учитывая мут на 180 дней выводы и не планирует делаться.

moonshy Учитывая мут на 180 дней выводы и не планирует делаться.

ну конечно, я же даже не знаю за что меня замутили, какие выводы я должен сделать

LyricalMixfight , общую причину дали, из этого уже можно сделать выводы. Дальше не вижу смысла разбираться в этой теме во второй раз.

• Изменено

Работа КМов все такая же как описана в статье позапрошлого года (Когда только ввели Рупоров)?

Очень бы хотелось получить подробный видео гайд от отдела геймдизайнеров как они себе водник делают, уверен, в этом они мастера

Хотелось бы узнать у геймдизов, почему они обесценивают снаряжение?
                        Сейчас даже не обязательно играть в сталкрафт, просто поиграй в арену, прокачай батл пасс и при должной удаче ты получишь самый топовый шмот в игре. ПРЯМО НА БОЛОТАХ НЕ ВЫХОДЯ С БАЗЫ!!!
                        Факт прокачки игрока по снаряжению имеет значение только на затоне, кв и сессиях, и то для многих затон недоступен из за отсутствия союзников, а кв из-за времени или потребности в постоянном активе.
                        Почему пришли к тому, что шмот игрока в ММО игре обесценился?

• lisaya и Kitoro ответили на это сообщение.

moonshy общую причину дали, из этого уже можно сделать выводы

жесть, а я че помню что я тогда написал что ли и за какой временной промежуток мне мут дали

Glenn225

vbi1 Сейчас даже не обязательно играть в сталкрафт, просто поиграй в арену, прокачай батл пасс и при должной удаче ты получишь самый топовый шмот в игре. ПРЯМО НА БОЛОТАХ НЕ ВЫХОДЯ С БАЗЫ!!!

ох уж эти новички с танками и сср-ами на +5…

• Glenn225 и vbi1 ответили на это сообщение.

Physick
                            Это типо балансные правки были, дали 3 патрона и смотрят, а чё же изменилось

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.