Eyzner Med0nt кто знает ;] В этой игре нет доверия никому. Особенно когда тут полно соц-инженеров, куда хуже если этот мой инженер уже на опыте и умеет грамотно шифроваться среди ЦА игры )
Eyzner Infiltrator Ну забавный факт их тут много тк деньги крутятся все же не особо маленькие) Хотя тут скорее малютки чем настоящие спецы в этом деле)
FallenF0x MexofkaYouTube так грамотно уговорить человека хотя-бы лям за 5 минут общения скинуть Какой уговорить, ты просто поставил его перед фактом, а он леблан повëлся на откровенный бред Максимум чем можно смириться, так это то, что тебе так повезло
IL_N_C kektus Под какой удар судьбы? у вас можно абузить трейд в рот и в жопу и ничего с этим поделать не выйдет, это сугубо Хахаха
CCAJlKEP Lepet “В нормальных играх”, у нас не совсем нормальная игра, благодаря комьюнити. поэтому мы конечно же ничего не будем делать чтобы улучшить ситуацию
Lepet CCAJlKEP мы конечно же ничего не будем делать чтобы улучшить ситуацию Всё запущено уже и здесь ничего не изменить, участь наша катится с горки на санях в гущу грязи.
CCAJlKEP MexofkaYouTube я ЛЕГЕНДА MexofkaYouTube А и самое главное пишите ниже, если , вы моя шестерка или подстилка
CCAJlKEP MexofkaYouTube Я подумаю и все таки приму решение больше не скамить можно было вообще не начинать, но что сделано… надеюсь ты примешь верное решение, а именно перестанешь обманывать людей
Dimanit86 CCAJlKEP можно было вообще не начинать, но что сделано… надеюсь ты примешь верное решение, а именно перестанешь обманывать людей Ты серьёзно?….
Dimanit86 CCAJlKEP Просто я когда читал этот его пост прям видел как он ржёт в голос шлёпая по клавиатуре…
Infiltrator Aleh_Bandos ну я про это и говорю Просто Сазон слишком оптимистичен в оценке личностных качеств сталкрафтеров CCAJlKEP откуда нам знать, может он реально понял что не туда идёт
CCAJlKEP Infiltrator да уж, как я посмел за столько лет игры в СК не научиться читать чужие мысли? есть гайды может? заходя в СК люди не становятся автоматически одинакового мышления
Rostrok9999 MexofkaYouTube @ZIV чо, не хочешь типочку бан и на этот акк вручную откинуть? Ну чот развыебывался челик, много мнит о себе. Смешно и поучительно.
Infiltrator CCAJlKEP есть гайды может? Есть. Если человек обманул один раз - он думает о том, как обмануть второй. Исключений нет.