ELdascaskcs Vaccaria Ну хз - если ты начинаешь обмен и у тебя убирают 0 - не заметить этого… Типо как так людей наебывают? не представляешь как часто это происходит) банальная невнимательность, но в адекватных играх за такое банят)
GhostZanix я думаю что кексбо ничего не сделают… Если и сделают то я представляют что будет после того как вернут… Теперь торговаться это словно русская рулетка: 50% не обманят, 50% наебут.
dimazha_band GhostZanix Теперь торговаться это словно русская рулетка Нет, потому что всё ещё безопасность твоего имущества зависит только от тебя. Обманывают только тех, кто сам делает херню и отдаёт предмет/деньги за бесплатно, не используя мозг
AngelEagle Edengradets давать пермач скамерам и его твинам думаю достойно,выведут игровые ценности из игры - благо для экономики.а мамонтам уникальные брелки выдавать и краски в качестве компенса))
PozitivStriker Lepet “не нужно сравнивать помойные “проекты” по гта РОЛЕПЛЕЙ с сталкрафтом” оправдывает отношение к игрокам как в гта РОЛЕПЛЕЙ
PozitivStriker Krivorychka беседка же у нас известна “ответственным” отношением к работе с комьюнити,каждый раз к нему прислушивается, да?) у нас ведь все именно хвалят беседку, крайне уважаемая компания xd