Edengradets Houl_Nyp_Try используя баги игры Он же блять не через баг штурму у него отнял ей богу. За это ему можно дать пизды, но на 14-30 дней, возвращать шмот мамонту/давать пермач скамщику это долбоебизм.
AngelEagle Edengradets давать пермач скамерам и его твинам думаю достойно,выведут игровые ценности из игры - благо для экономики.а мамонтам уникальные брелки выдавать и краски в качестве компенса))
Edengradets Med0nt Так я это понял, поэтому и не понимаю лозунги уровня “Забаньте скамера” или “Почему в таких ситуациях чел не может надеется на разраба?” Учитывая что, да это багоюз но он блять не тянет на пермач Макс. на 14-30 дней и всё. А проёб Штурму это только вина мамонта и его несообразительности
Bi1ly_Herringt0 Челы в форумной теме обсуждают как надо наказать/поощрить скамера, но тп и власть имущие в любом случае нихуя не сделают Тупо как работают суды при анархо-капитализме:
Fil_Koin Bi1ly_Herringt0 Я не эксперт, но частные случаи прекрасно показывают, что при просто капитализме так работает.
JlexaTyz Прочитал первую часть поста - испугался, неужели какие-то гении научились крашить обмен с помощью педальки и уже через обмен могут что-то отжать? Дочитал до передачи бабок через куру, посмеялся и пошёл строчить коммент про мамонтов.
Bi1ly_Herringt0 Fil_Koin ну в СК так работает в 140 процентах случаев, если это не попытка наеба хозяев зоны Так что чистый анкап
ELdascaskcs Vaccaria Ну хз - если ты начинаешь обмен и у тебя убирают 0 - не заметить этого… Типо как так людей наебывают? не представляешь как часто это происходит) банальная невнимательность, но в адекватных играх за такое банят)
GhostZanix я думаю что кексбо ничего не сделают… Если и сделают то я представляют что будет после того как вернут… Теперь торговаться это словно русская рулетка: 50% не обманят, 50% наебут.
dimazha_band GhostZanix Теперь торговаться это словно русская рулетка Нет, потому что всё ещё безопасность твоего имущества зависит только от тебя. Обманывают только тех, кто сам делает херню и отдаёт предмет/деньги за бесплатно, не используя мозг